Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Инкассаторы на "Фольксвагене" покалечили беременную женщину


Инкассаторы на "Фольксвагене" покалечили беременную женщинуВ Киеве инкассаторский автомобиль едва не убил беременную женщину.

Инцидент произошел в среду вечером, 31 июля, на улице Васильковской. Как сообщает "Автополигон" со ссылкой на очевидцев аварии, на запрещающий сигнал светофора стоял автомобиль "Тойота Камри". Правее от него, в правой полосе, к светофору на небольшой скорости подъезжала "Хонда Джаз". Внезапно сзади раздался писк резины, и в стоявшую "Тойоту" на полном ходу влетел микроавтобус "Фольксваген", который принадлежал инкассаторской службе одного из коммерческих банков Киева.

После удара "японца" отбросило вперед, а микроавтобус отрикошетил в "Хонду". Помощь медиков понадобилась беременной женщине, сидевшей на пассажирском сидении "Тойоты" - она находилась на 8-м месяце беременности.

Прибывшие медики тотчас же госпитализировали ее для подробного обследования. Инкассаторы, по словам очевидцев, после аварии вышли из микроавтобуса и вместо того, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, начали оскорблять нецензурно участников аварии.

Обстоятельства происшедшего выясняют сотрудники милиции.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало