Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

На выходных на водоемах погибли три человека


На выходных на водоемах погибли три человекаЗа минувшие выходные, 3 и 4 августа, в Киеве на водоемах погибли три человека.

Первый случай, по сообщению пресс-службы ГосЧС Украины, произошел в субботу, 3 августа, в Гидропарке. Утопленника обнаружил рыбак, который ловил рыбу на берегу реки, он и сообщил охраннику одного из комплексов в парке. Тот вызвал спасателей.

Личность, а также причины трагедии выясняет следственная группа киевской милиции.

В воскресенье, 4 августа, неизвестный мужчина обратился в службу спасения с просьбой найти его друга, который пропал на озере Дидоровка. Труп мужчины нашли в озере на расстоянии 10 метров от берега на глубине трех метров. Позже стало известно, что накануне трагедии друзья, распивали спиртные напитки на берегу водоема. Решив поплавать, зашли в воду и один из них не вернулся.
 
В тот же день, 4 августа, во второй половине дня, в акватории реки Днепр в заливе Собачье устье было обнаружено тело пожилого мужчины.

Как выяснилось, на берегу реки семья праздновала день рождения ребенка. Родственники погибшего не заметили, как дедушка пошел купаться и не вернулся. А вот пара людей, которая прогуливалась вдоль набережной, видели, как мужчина нырнул. Но когда долго не выныривал, очевидцы заподозрили неладное и стали звать на помощь. Родственники умершего, так и не смогли самостоятельно найти несчастного, вызвали службу спасения, которая вытащила пенсионера из реки уже мертвым.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 декабря, пятница
30 ноября, вторник
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница






В начало