Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Дерзкий вор ограбил спящего водителя такси 
6 августа 2013 | прочитано: 562 | Происшествия
Дерзкий вор ограбил спящего водителя таксиМилиция задержала злоумышленника, который ограбил таксиста, решившего немного отдохнуть от работы.

Как сообщили "ГородКиев.com.ua" в пресс-службе столичной милиции, таксист остановился рядом с остановкой общественного транспорта, чтобы немного отдохнуть. Перебрался на заднее сиденье, открыл дверь, чтобы не было душно и задремал. Проснулся от того, что почувствовал боль в области шеи. Провел рукой, а там кровь. Оказалось, что с него сорвали золотую цепочку.

Поскольку это произошло на людной остановке, нашлись очевидцы, которые видели, как грабитель побежал в сторону метро. Водитель бросился преследовать своего обидчика.

В тот момент проезжала милицейская машина. Правоохранители заметили, как за мужчиной гонится другой и громко просит о помощи. Один из участковых бросился следом и через несколько метров догнал воришку. Выкинуть золотую цепочку злоумышленник не успел, поэтому улика указывала на его причастность к ограблению.

Задержанным оказался безработный 41-летний житель Винницы, у которого уже были проблемы с законом.

Сейчас следственным отделом Шевченковского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. До окончания досудебного расследования он будет находится в СИЗО. За совершение ограбления предусмотрено наказание в виде заключения на срок от 4 до 6 лет.

Продолжается досудебное расследование.
 | Фото: infosmi.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net