Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Дешевое путешествие: нюансы выбора отеля

Дешевое путешествие: нюансы выбора отеляСовременные люди путешествуют много, гораздо больше, чем наши предки. Мир стал маленьким и доступным, многие границы рухнули, и сегодня жить в Москве, а через несколько часов оказаться в Нью-Йорке – это вовсе не фантазия.

При этом причины для такого путешествия могут быть самыми разными: работа, визит к друзьям или родным, просто отдых, экстрим и т.п. Вне зависимости от того, какие цели преследует его поездка, каждый человек, как правило, стремиться сделать свое путешествие по возможности дешевым, но при этом и комфортным. Сегодня это достаточно просто.

Самый выгодный вариант – это бронирование трехзвездочных отелей наподобие Отель Susi. Именно в таком случае вам будут предоставлены все необходимые услуги, а цена за проживание в номере такого отеля не будет зашкаливать. Как правило, в гостиницах с тремя звездами завтрак включен в стоимость номера, в комнате имеется комфортная кровать, столик, кресла и телевизор, а также кондиционер. Ванная комната, естественно, отдельная, располагается в номере. При необходимости могут быть предоставлены дополнительные удобства, такие как Wi-Fi, завтрак в номер, прачечная и т.п.

Но все же для определенной категории людей трехзвездочные отели могут показаться слишком дорогими. Как правило, это относится к студентам, привыкшим всегда путешествовать налегке и с минимальными издержками. В таком случае идеальным решением будет снять койко-место в хостеле.

Хостел – это такая разновидность гостиницы, которая по своему обустройству больше напоминает общежитие. Здесь вам придется делить номер с другими, как правило, незнакомыми людьми. Поэтому делая выбор - Гостиница DORELL или номер в хостеле – правильно оцените свою способность уживаться с другими путешественниками. И учтите, что в случае хостела о полноценном отдыхе речь, конечно, не идет, т.к. каждый из постояльцев будет вставать в разное время, собираться, шуршать пакетами, принимать душ и т.п. Однако если вы стойко переносите подобного рода лишения или же отправляетесь в путешествие большой компанией, которая может с легкостью выкупить десятиместную комнату в хостеле, то в таком случае не сомневайтесь, что такой вариант временного пристанища придется вам по душе.

Определенный компромисс для тех, кто хочет и полноценно отдохнуть, и при этом сэкономить, представляют собой мини-гостиницы. Как правило, это совсем небольшие частные отельчики, располагающие парой-тройкой десятков номеров. Условия проживания в них зачастую ничуть не хуже, чем в больших сетевых отелях, а цены гораздо демократичнее, что, несомненно, привлекает сюда множество туристов.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало