Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Власть решила отремонтировать дом с мокрыми стенами лишь в 2014 году 
9 августа 2013 | прочитано: 648 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Власть решила отремонтировать дом с мокрыми стенами лишь в 2014 годуСтоличная власть пообещала отремонтировать дом с мокрыми стенами по улице Лаврухина, 7-А лишь в следующем году. И только при условии, если чиновники Деснянской РГА подадут соответствующее обращение.

Об этом сообщила депутат Киевсовета Татьяна Мелихова со ссылкой на ответ от Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА на обращение о проведении ремонта в упомянутом доме.

"Проблема данного дома заключается в том, что его боковая стена требует проведения герметизации стыков. Сейчас в стене образовались дыры, сквозь которые видны арматуру. Через данные повреждения в квартирах жильцов мокрые стены и отпадают обои, а зимой не прогревается помещение", - сказала Мелихова.

Она подчеркнула, что ремонтные работы нельзя откладывать на следующий год, их нужно осуществить немедленно - до наступления осени и дождей.

"Я возмущена такой работой киевских чиновников. На обращение граждан к власти от чиновников только и слышно, что или нет денег, или надо ждать решения проблемы. Нынешняя власть не может и не умеет справляться с поставленными задачами", - отметила Мелихова.
 | Фото: razym.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net