Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Власть решила отремонтировать дом с мокрыми стенами лишь в 2014 году


Власть решила отремонтировать дом с мокрыми стенами лишь в 2014 годуСтоличная власть пообещала отремонтировать дом с мокрыми стенами по улице Лаврухина, 7-А лишь в следующем году. И только при условии, если чиновники Деснянской РГА подадут соответствующее обращение.

Об этом сообщила депутат Киевсовета Татьяна Мелихова со ссылкой на ответ от Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА на обращение о проведении ремонта в упомянутом доме.

"Проблема данного дома заключается в том, что его боковая стена требует проведения герметизации стыков. Сейчас в стене образовались дыры, сквозь которые видны арматуру. Через данные повреждения в квартирах жильцов мокрые стены и отпадают обои, а зимой не прогревается помещение", - сказала Мелихова.

Она подчеркнула, что ремонтные работы нельзя откладывать на следующий год, их нужно осуществить немедленно - до наступления осени и дождей.

"Я возмущена такой работой киевских чиновников. На обращение граждан к власти от чиновников только и слышно, что или нет денег, или надо ждать решения проблемы. Нынешняя власть не может и не умеет справляться с поставленными задачами", - отметила Мелихова.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница
03 ноября, среда






В начало