Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Власть решила отремонтировать дом с мокрыми стенами лишь в 2014 году


Власть решила отремонтировать дом с мокрыми стенами лишь в 2014 годуСтоличная власть пообещала отремонтировать дом с мокрыми стенами по улице Лаврухина, 7-А лишь в следующем году. И только при условии, если чиновники Деснянской РГА подадут соответствующее обращение.

Об этом сообщила депутат Киевсовета Татьяна Мелихова со ссылкой на ответ от Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА на обращение о проведении ремонта в упомянутом доме.

"Проблема данного дома заключается в том, что его боковая стена требует проведения герметизации стыков. Сейчас в стене образовались дыры, сквозь которые видны арматуру. Через данные повреждения в квартирах жильцов мокрые стены и отпадают обои, а зимой не прогревается помещение", - сказала Мелихова.

Она подчеркнула, что ремонтные работы нельзя откладывать на следующий год, их нужно осуществить немедленно - до наступления осени и дождей.

"Я возмущена такой работой киевских чиновников. На обращение граждан к власти от чиновников только и слышно, что или нет денег, или надо ждать решения проблемы. Нынешняя власть не может и не умеет справляться с поставленными задачами", - отметила Мелихова.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало