Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Киевляне побили водителя троллейбуса, по вине которого пострадала пассажирка

В субботу вечером, 10 августа, на проспекте Ватутина, напротив остановки "Парк Дружбы народов" троллейбус едва не убил женщину, а пассажиры почти что устроили самосуд над водителем. По словам возмущенных очевидцев, он (водитель), не дождавшись полного закрытия дверей, дал по газам так, что люди начали падать друг на друга. Женщина просто вывалилась из дверей и ее протянуло метров 10 по асфальту вдоль бордюра, пишет газета "Сегодня".

Киевляне побили водителя троллейбуса, по вине которого пострадала пассажирка

Камера одного из пассажиров запечатлела троллейбус, возле которого на асфальте навзничь лежит женщина, а маленькая девочка кричит: "Мама, мамочка!". На заднем плане несколько человек избивают мужчину. Он вырывается и подбегает к пострадавшей, но тут его настигает крепкий парень и бьет по лицу. Кто-то кричит: "Вызовите скорую!". Все происходит на фоне старого троллейбуса-гармошки, курсирующего по маршруту №46 (ул. Милославская—Дарницкий универмаг) с бортовым номером 4005. На лобовом стекле табличка "В депо".

Пострадавшую женщину увезли в больницу с ушибами тела и закрытой черепно-мозговой травмой. В приемном отделении больницы скорой помощи сообщили, что пациентка не была госпитализирована, после визита в больницу ее увезли домой.

Пресс-офицер Деснянского РУВД Юлия Давиденко рассказала, что данное происшествие внесено в журнал единого учета, будет открыто уголовное производство. Милиция разыскивает свидетелей ЧП.

Правда вот у столичных транспортников своя версия происшествия. Впрочем, что как всегда. Главный инженер КП "Киевпастранс" Юрий Бомбардеров сообщил, что, по их данным, троллейбус не тащил женщину по асфальту.

"Он ехал в Куреневское депо (ул. Сырецкая, 25). Когда вошли пассажиры, водитель закрыл двери и тронулся. В салоне возник шум. Он остановился и открыл дверь. Выпала женщина. Водитель вышел, а на него набросились с кулаками. Мы проведем собственное расследование. Сейчас водитель отстранен от работы", - сказал Бомбардеров.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте


Вернуться на главную | Перейти в раздел "Происшествия"






Еще новости
21 ноября, среда
20 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net