Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Монтажные пены Ceresit - победитель в тестировании 
12 августа 2013 | прочитано: 1245 | Недвижимость
Монтажные пены Ceresit - победитель в тестированииМастера на все руки и профессиональные строители оценили универсальность и многофункциональность монтажной пены с момента ее появления на рынке. Этот востребованный материал имеет широкую область применения. Монтажная пена используется при установке дверей, окон, герметизации полостей, стыков, проходов труб, а также при монтаже тепло- и звукоизоляционных материалов.

Как не запутаться потребителю в обширном ассортименте монтажных пен различных фирм, если в его глазах они все почти одинаковы? Единственное отличие между ними – цена. Но далеко не всегда она является показателем высокого качества. Так какому производителю пены на украинском рынке действительно можно доверять?

Андрей Порплица – директор строительной компании «Практика-Дизайн». За более чем 10 лет активной практики у него накопился солидный багаж знаний об использовании различных стройматериалов. Надеемся, что опыт Андрея, которым он поделился в этой статье, окажется полезным и для вас.

Преимущества, которые дает монтажная пена.
"Применение монтажных пен позволяет сделать работу быстрее, проще, а главное – более эстетично", – говорит Андрей Порплица.

Он категорически запрещает крепить гвоздями и дюбелями многие элементы в помещениях. Ведь более качественный монтаж можно сделать с помощью специальной пены. С самого выхода на рынок и по сей день компания «Практика-Дизайн» отдает предпочтение именно ей.

Чаще всего монтажные пены Ceresit и других производителей, используются здесь при установке оконных и дверных блоков.

"Поскольку мы, как правило, рекомендуем нашим клиентам двери и окна только из натурального дерева, то использование качественной пены критически важно – я должен быть уверен в точной дозировке, стабильности вспененного материала, хорошей заполняющей способности и низком вторичном разрешении", – говорит Андрей.

Более того, если монтажная пена качественная, она обеспечит дополнительную тепло- и звукоизоляцию при установке оконных и дверных блоков.

Еще в начале своей карьеры в строительстве Андрей стал приверженцем системного подхода. Большое количество информации о материалах и инновационных решениях он почерпнул благодаря Центру техподдержки в компании "Хенкель Баутехник (Украина)", который существует по сей день. Андрей убежден, что для достижения эффекта следует использовать продукцию одного производителя, и предпочтение он отдает монтажной пене Ceresit. Монтажная пена Ceresit всегда пользовалась популярностью в компании «Практика-Дизайн» благодаря стабильно высокому качеству и хорошим техническим характеристикам, что не только облегчает, но и ускоряет работу на объектах.

Как отметил Андрей Порплица, новые заказчики приходят в компанию по рекомендации тех, кто уже воспользовался ее услугами. Само собой, нет смысла экономить пару гривен на баллончике пены, а потом начинать все заново из-за некачественных материалов. "Моя профессиональная репутация – мой основной капитал" – вот девиз, которым руководствуется в работе Андрей.

Монтажная пена - сравнение универсального материала для ремонта.
Дорогой ремонт требует значительных вложений в качественные материалы. Но что делать, если нужно оптимизировать расходы при, например, косметическом ремонте на даче или дома? На что нужно обращать внимание, когда покупается монтажная пена, сравнение каких критерий нужно проводить в таком случае?

Андрей Порплица предлагает отказаться от китайских производителей. Их продукция может оказаться ненадежной и подвести в самый неподходящий момент, что неприятно даже при ремонте небольшого масштаба. Остаются турецкие и европейские пены. И есть один критерий, который поможет выбрать среди них ту, что будет отвечать самым взыскательным требованиям.

Характеристика, которая позволит сделать выбор в пользу лучшей монтажной пены – это выход. В зависимости от выхода пены из баллона варьируется количество и скорость работы. Чем он больше, тем скорее вы достигнете желаемого результата. Более того, тем дешевле обойдется вам 1 метр проделанной работы.

Выбор пены с наибольшим выходом.
Задавшись в свое время целью определить, какая монтажная пена обладает наибольшим выходом, представители компании "Практика-Дизайн" решили провести небольшой эксперимент. Они отправились в строительный супермаркет и закупили набор из 5 пен (Европа, Турция), специальный пистолет и очиститель для пены. А затем для точного измерения выхода каждого конкретного баллона обратились в одно из наиболее авторитетных учреждений города Киева, Государственный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт строительных материалов и изделий (НИИСМИ).

Тестирование монтажной пены было проведено согласно методике, утвержденной нормативным документом: ДСТУ Б В.2.7-134:2007 "Будівельні матеріали. Пінополіуретани монтажні (монтажні піни). Методи випробування".

Согласно НИИСМИ, наилучший показатель "выход пены" продемонстрировали монтажные пены Сeresit. И это закономерно, поскольку компания "Хенкель Баутехник (Украина)" считается производителем монтажной пены №1 в мире. Несмотря на возникновение новых торговых марок, монтажные пены Сeresit стабильно поддерживают лидирующие позиции на мировом рынке благодаря неизменному качеству и лучшим техническим характеристикам.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net