Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевский автодилер уклонился от уплаты налогов на сумму 17 млн. грн.


Киевский автодилер уклонился от уплаты налогов на сумму 17 млн. грн.Против одного из столичных автодилеров открыто уголовное производство по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Как сообщили в столичном Управлении Министерства доходов и сборов Украины, столичное предприятие, которое занимается торговлей автомобилями, уклонилось от уплаты налогов на рекордные суммы, в общей сложности - 17 млн. гривен.

Как выяснилось, должностные лица предприятия заключили ряд договоров о предоставлении консультационных услуг. Однако, консультации оказались не связанными с хозяйственной деятельностью указанного предприятия, а некоторые договоры вообще были заключены с фиктивными фирмами. В результате сделки предприятие безосновательно включило в налоговый кредит и расходов якобы полученные суммы на самом деле несуществующих услуг.

Не соглашаясь с результатами проверки, предприятие обратилось в суд. Однако, в ходе предварительного расследования было установлено, что использование документооборота с фиктивными фирмами и перевод на их счета средств мало преднамеренный характер, в результате чего бюджет недополучил более 17 миллионов гривен налогов.

Сейчас предприятие согласилось с выводами специалистов ГУ Миндоходив в г. Киеве и в полном объеме возместило причиненный государству ущерб.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало