Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Правовые коллизии в Киеве и страхи инвесторов

  • 17.08.2013, 14:53,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 530
  •  |  Фото: korrespondent.net
Правовые коллизии в Киеве и страхи инвесторовТак, вполне возможно, уже многим известно, 19 августа Киевсовет будет собираться на пленарное заседание, которое не пройдут без всевозможных провокаций со стороны оппозиции, а они непременно будут - в этом уверен член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам правопорядка регламента депутатской этики Алексей Самохин и многие другие эксперты. Алексей Самохин говорит о 100 % вероятности провокаций оппозиции, пишет "UkrDay.com.ua".

Но, несмотря на это, депутаты Киевсовета собираются решить на собрании серьёзные вопросы по поводу достройки Почтовой площади, доплаты бюджетникам и метро на Теремки. Также планируется осуществить ещё один третий по счёт запрос в Верховную Раду Украины с просьбой назначить выборы в Киевсовет, который хотелось бы провести до конца года. А упоминая о соответствующем обращении, член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам местного самоуправления Виктор Гринюк отметил, что оно уже готово и 60 процентов депутатов его подписали. При этом его должна подписать и вторая часть депутатов уже непосредственно на собрании.

Виктор Гринюк надеется, что, как и данный запрос будет иметь больший успех по сравнению с двумя предыдущими, на которые парламент не ответил, так и выборы закончатся до конца года, поскольку они должны начаться уже в первую неделю сентября.

"Под конец года выборы в Киеве можно было бы провести. И это в значительной мере решило бы ситуацию, которая с этими выборами произошла", — подчеркнул Гринюк.

В это время эксперты с политологии отмечают, что подобные правовые коллизии отрицательно влияют на отношение инвесторов, поэтому и происходит снижение цен на землю и недвижимость. Но в то же время большинство из них сходится на том, что, несмотря на опаску и сумбур в украинской правовой политике, инвесторам некуда деваться, и покупки всё равно будут осуществляться, хоть они и должны будут пойти на риск. Таким образом, покупки не исчезнут, но значительно снизятся.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало
<