Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+26° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Правовые коллизии в Киеве и страхи инвесторов

Правовые коллизии в Киеве и страхи инвесторовТак, вполне возможно, уже многим известно, 19 августа Киевсовет будет собираться на пленарное заседание, которое не пройдут без всевозможных провокаций со стороны оппозиции, а они непременно будут - в этом уверен член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам правопорядка регламента депутатской этики Алексей Самохин и многие другие эксперты. Алексей Самохин говорит о 100 % вероятности провокаций оппозиции, пишет "UkrDay.com.ua".

Но, несмотря на это, депутаты Киевсовета собираются решить на собрании серьёзные вопросы по поводу достройки Почтовой площади, доплаты бюджетникам и метро на Теремки. Также планируется осуществить ещё один третий по счёт запрос в Верховную Раду Украины с просьбой назначить выборы в Киевсовет, который хотелось бы провести до конца года. А упоминая о соответствующем обращении, член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам местного самоуправления Виктор Гринюк отметил, что оно уже готово и 60 процентов депутатов его подписали. При этом его должна подписать и вторая часть депутатов уже непосредственно на собрании.

Виктор Гринюк надеется, что, как и данный запрос будет иметь больший успех по сравнению с двумя предыдущими, на которые парламент не ответил, так и выборы закончатся до конца года, поскольку они должны начаться уже в первую неделю сентября.

"Под конец года выборы в Киеве можно было бы провести. И это в значительной мере решило бы ситуацию, которая с этими выборами произошла", — подчеркнул Гринюк.

В это время эксперты с политологии отмечают, что подобные правовые коллизии отрицательно влияют на отношение инвесторов, поэтому и происходит снижение цен на землю и недвижимость. Но в то же время большинство из них сходится на том, что, несмотря на опаску и сумбур в украинской правовой политике, инвесторам некуда деваться, и покупки всё равно будут осуществляться, хоть они и должны будут пойти на риск. Таким образом, покупки не исчезнут, но значительно снизятся.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
26 июня, среда
25 июня, вторник
24 июня, понедельник
23 июня, воскресенье
21 июня, пятница
20 июня, четверг
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник