Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Пьяная мать потеряла ребенка в Киеве


Пьяная мать потеряла ребенка в КиевеК правоохранителям Киева обратилась 34-летняя женщина и рассказала, что поздно вечером, возвращаясь с мужем домой, увидела плачущего маленького мальчика, который стоял под дождем и звал маму. Так как рядом никого не было, женщина решила обратиться в милицию.

Как сообщает "[url=http://reporter-ua.com/2013/08/21/pyanaya-kievlyanka-poteryala-na-ulice-sobstvennogo-rebenka]Репортер.UA[/url", стражи порядка вскоре нашли "горе-мать", потерявшую сына. Ею оказалась 28-летняя местная жительница. Она рассказала, что в тот вечер, гуляя с малышом, встретила друзей и решила выпить с ними пива. Потом она попросила товарищей присмотреть за мальчиком минутку, а когда вернулась - не нашла ни друзей, ни ребенка. Подумав, что сына уже отвели домой, она не стала обращаться к правоохранителям.

Впоследствии выяснилось, что эта мамаша находится на учете службы по делам семьи, детей и молодежи - она злоупотребляла алкоголем и постоянно уклонялась от обязанностей по воспитанию ребенка.

Относительно женщины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 184. ч.1 ("Уклонение от обязанностей по уходу за малолетним ребенком").
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало