Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Министра Захарченко просят объяснить, существуют ли в Украине схемы контрабандного ввоза нефтепродуктов 
23 августа 2013 | прочитано: 934 | Политика
Министра Захарченко просят объяснить, существуют ли в Украине схемы контрабандного ввоза нефтепродуктовНародный депутат от фракции "УДАР" Артур Палатный направил на имя министра внутренних дел Виталия Захарченко депутатское обращение с просьбой дать пояснения относительно существования нелегальных схем доставки и контрабанды нефтепродуктов на территорию Украины, с помощью которых могут разворовываться миллиарды гривен.

Об этом он заявил в ходе интернет-конференции на "ЛигаБизнесИнформ", отвечая на вопрос читателя о возбуждении уголовного дела против компании ВЕТЭК, которую связывают с приближенным к власти миллиардером Сергеем Курченко.

"Действительно, в конце июня 2013 мы вместе с коллегами по фракции обращались в Генеральную прокуратуру по этому вопросу. На наш запрос генпрокурор ответил, что дело передано на рассмотрение в МВД. Однако мне пока неизвестно о возбуждении каких-то уголовных дел по этому поводу, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. В любом случае депутаты фракции "УДАР" будут держать ситуацию на контроле", - отметил Артур Палатный.
 | Фото: liga.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net