Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевляне во время отпуска хотят пить, кушать и развлекаться

Киевляне во время отпуска хотят пить, кушать и развлекатьсяДля 49% россиян и 38% украинцев главным условием для успешного отдыха за границей является круглосуточная работа баров со спиртными напитками.

Наши коллеги-обозреватели портала "Новости туризма" провели опрос среди киевлян и гостей столицы. Анкетирование проводилось 24 августа, в местах массового скопления людей по случаю празднования Дня Независимости Украины. В опросе участие приняло 400 человек (200 граждан РФ и 200 Украины). Респондентам было предложено ответить на вопрос "Что для вас является первоочередным/главным условием на отдыхе?". Вариант ответа респонденты должны были предоставить свой.

Согласно опросу, почти половина россиян призналась, что на первом месте для них является бесплатная круглосуточная выпивка. Украинские туристы пьют не меньше, но таких отдыхающих меньше - 38%.

Киевляне во время отпуска хотят пить, кушать и развлекаться

Также большинство русских (31%) ответили, что главное на отдыхе - это еда, ее разнообразие и количество. Украинцы тоже любят покушать, а поэтому главным условием для отдыха, чтобы было много еды, выбрали 22% респондента.

Что интересное, сытому россиянину вовсе не нужны дискотеки. Анимация и прочие развлечения нужны лишь 14% отдыхающим из РФ, в то время, как украинцы готовы веселиться - 22%.

Вместе с тем, и русские, и украинцы готовы на время отпуска забыть о компьютерах. Бесплатный интернет важен лишь для 4% русских и 3% украинцев.

Но вот, что удивило - так это то, что чистота на территории отеля, пляже, в номере на первом месте лишь для 4% русских туристов, и 15% граждан из Украины.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало