Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Убитый в Киеве мужчина не был священником - милиция


Убитый в Киеве мужчина не был священником - милицияВ киевской милиции заявляют, что убитый 23 августа мужчина не имел никакого отношения к церкви и не являлся фигурантом по делу в похищении монахинь. А само убийство произошло на почве неприязненных отношений.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что 23 августа в Лабораторном переулке, 26а, было обнаружено тело мужчины средних лет. Погибшим якобы оказался священник Киево-Печерской Лавры, его мирское имя - Андрей Палинин. В милицию эту версию опровергают.

"Погибший мужчина, 1977 года рождения, арендовал квартиру по вышеупомянутому адресу. Он не был трудоустроен и никакого отношения к церкви не имел", - заявили в пресс-службе милиции.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, столичные правоохранители задержали убийцу, 25-летнего уроженца Закарпатской области. Выяснилось, что он был знаком с убитым. Свои действия он объяснил тем, что пытался выяснить отношения после совместного распития спиртных напитков.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Досудебное следствие продолжается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало