Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Убитый в Киеве мужчина не был священником - милиция 
27 августа 2013 | прочитано: 471 | Происшествия
Убитый в Киеве мужчина не был священником - милицияВ киевской милиции заявляют, что убитый 23 августа мужчина не имел никакого отношения к церкви и не являлся фигурантом по делу в похищении монахинь. А само убийство произошло на почве неприязненных отношений.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что 23 августа в Лабораторном переулке, 26а, было обнаружено тело мужчины средних лет. Погибшим якобы оказался священник Киево-Печерской Лавры, его мирское имя - Андрей Палинин. В милицию эту версию опровергают.

"Погибший мужчина, 1977 года рождения, арендовал квартиру по вышеупомянутому адресу. Он не был трудоустроен и никакого отношения к церкви не имел", - заявили в пресс-службе милиции.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий, столичные правоохранители задержали убийцу, 25-летнего уроженца Закарпатской области. Выяснилось, что он был знаком с убитым. Свои действия он объяснил тем, что пытался выяснить отношения после совместного распития спиртных напитков.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Досудебное следствие продолжается.
 | Фото: korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net