Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Почему люди перестали ходить в кинотеатры?

  • 30.08.2013, 07:24,
  • Наука
  • |
  • прочитано: 2632
Почему люди перестали ходить в кинотеатры?Многие перестали ходить в кинотеатры по причине раздражительных для слуха звуков и отвратного поведения со стороны рядом сидящих других зрителей. Ведь мало кому нравится, когда над его ухом чавкают попкорном, сербают кока-колу из трубочки, пьют пиво, отрыгивают, заливаются идиотским смехом, отпускают «искрометные» шуточки, чтобы произвести на кого-либо впечатление, а то и вовсе – комментируют и пересказывают сюжет фильма.

Во вторую очередь в кинотеатры стало меньше ходить народа из-за перевода и качества дубляжа. Перевод, может быть, и хороший, но дублирование фильмов на украинский язык для русскоговорящей аудитории, мягко сказать, неприемлемо.

В третьих, любой фильм можно скачать в сети Интернет. Возможно, придется подождать немного дольше, чем планировалось, прежде чем кино окажется в свободном доступе. А те, кому не терпится, могут посмотреть фильм в отвратительном качестве и с таким же звуком, либо одноголосым переводом. Правда, есть такие «киноманы», которые смотрят фильмы на мобильных телефонах, планшетниках, либо же на компьютере, одновременно занимаясь другими делами. Для мобильного телефона и планшетника «экранка» вполне кажется удобной для просмотра.

Но особой популярностью пользуются фильмы, которые выходят в формате 3D. Такое кино можно также смотреть в домашних условиях из-за двух вышеназванных причин.

Для этих целей понадобится обустроить домашний кинотеатр. Чтобы получить трехмерную картинку – используются различные методы эффективности. Например, созданные методом анаглиф. Такие фильмы запросто можно отыскать в Сети (внимательно читайте характеристики и дополнительную информацию к фильму). А кроме самого фильма вам понадобятся специальные анаглифные очки. Их стоимость порядка 50-80 гривен, в зависимости от качества. В них используются специальные светофильтры – синий – для правого глаза и красный – для левого. Но, правда, в таких очках долго сидеть нельзя. Быстро устают глаза. Ведь вам постоянно приходится напрягаться. Не больше 15 минут, а затем устраивайте передышку для своих глаз.

Вам не нужен какой-либо специальный телевизор. Но рекомендуется не старого образца и, чтобы диагональ экрана была не меньше 32 дюймов. Также телевизор должен поддерживать формат Full HD 3D. Тогда картинка, благодаря высокому разрешению, будет более колоритной, четче и ярче.

Также вам понадобится соответствующее оборудование – медиа плееры, которые позволяют проигрывать Blu Ray с поддержкой 3D формата. Стоимость такой медиаприставки сегодня составляет от 400 долларов США.

Что касается аудиосистемы, то вполне можно пользоваться стандартными выходными данными вашего телевизора. Но для того, чтобы окунуться как можно глубже в красочный 3D мир того или иного кино, все же рекомендуется установить у себя качественные и дорогие акустические системы.

Но даже такой вариант трехмерного кино будет заметно отличаться от того, что все мы привыкли видеть в кинотеатрах. Есть, правда, и другие варианты, но они дорогие.

В принципе, кино все же следует смотреть в кинотеатре. Если вы хотите избавить себя от невоспитанных «пассажиров», следует сделать кое-какие выводы. Во-первых, обратите внимание на жанр фильма и проанализируйте, какой аудитории такие фильмы нравятся больше всего. Обычно по кинотеатрам ходит молодежь – студенты и школьники. В первой половине дня – они заняты, каждый на своем месте. Следовательно, вам открывается великолепная возможность посмотреть фильм утром. Днем в кинотеатрах можно увидеть столпотворение школьников и студентов. Ведь в будние дни для них действуют скидки. По вечерам собирается уже взрослая аудитория. На выходных – либо микс, либо опять-таки школьники.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
18 ноября, воскресенье
17 ноября, суббота
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net