Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+20° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Где в Киеве купить отпуск с видом на море?

Где в Киеве купить отпуск с видом на море?По данным туристического портала otpusk.com, в Киеве насчитывается более 2000 зарегистрированных турагентств. Но часть из них можно смело вычеркнуть по причине их «зеркальности», то есть, когда одно и то же физ. или юр. лицо владеет сразу несколькими однотипными фирмами. Это выгодно, поскольку такие компании помогают друг другу. Например, одни предлагают ограниченное количество туристических маршрутов, другие – завышенные цены. Но в результате выигрывает целевое туристическое агентство.

Еще часть можно отсеять в виду отсутствия веб-сайта. Его наличие очень важно для потенциального клиента. Необходимо иметь доверительные отношения, а не только телефонную трубку и офисную комнату в неудобной для туриста черте города. Сайт – это не просто визитка, но и лицо турфирмы. На нем должна быть вся необходимая информация: контактные данные, адрес, возможность самостоятельно подобрать тур, удобные каналы для коммуникации (ICQ, Skype, E-mail, онлайн-консультант). Другой функционал – является невостребованным, хотя и приветствуется, но без излишества.

Этому правилу последовала туристическая фирма «Dionis Travel», не так давно обновившая свой корпоративный веб-сайт - dionist.com.ua. Удобное расположение офиса в центре Киева (ст. м. «Арсенальная»), равно как и удобный интуитивно-понятный интерфейс и функционал веб-представительства, привлекает туристов, намеревающихся отправиться в заветное путешествие. Пляжный отдых, экскурсионные маршруты, отпуск зимой, индивидуальные и VIP-туры – основные критерии и параметры для комфортного отдыха для современного путешественника.

Но, отсеяв даже половину зарегистрированных турфирм, выбрать агентство, в котором вы приобретете путевку, достаточно сложно. Но можно пойти обратным путем. Сегодня в соцсетях есть группы и сообщества, как например, «Туристические путевки», «Горящие туры в Киеве», «Портал операторов» и т.п., на которых можно оставлять свой запросы на просчет тура. «Дежурные менеджеры по группе» того или иного агентства мгновенно обратят внимание на запрос. Среди менеджеров по работе с клиентами – и сотрудники «Dionis Travel», которые одни из первых предлагают комфортные условия – цены, туры… всем клиентам. Начинается принцип конкурсных торгов (тендер). Какая компания предложит наиболее лояльные условия, та и заполучает вожделенного клиента. А дальше – работает принцип сарафанного радио.

Путевки можно также искать и на сайтах ведущих туристических агентств. Но ценовая политика отпугивает. Хотя бояться не стоит, поскольку туристическим фирмам, с которыми у них заключены договорные отношения (это обязательное условия для работы турфирм, иначе, откуда им брать туристические предложения), предоставляются скидки, которые впоследствии будут распространены и на путешественников через турфирмы. Все очень просто! Так, например, изучив ценовую политику на сайтах туристических агентств и выбрав подходящего оператора, на сайте туристической фирмы можно посмотреть – сотрудничает ли оно с данным оператором. А дальше оставляйте запрос на просчет тура, интересуйтесь скидками, бонусами…
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг