Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В киевский ТЦ голые люди пришли за одеждой


В киевский ТЦ голые люди пришли за одеждойВ Киеве в торговом центре "Квадрат" на бульваре Перова в субботу прошла скандальная акция "Пришла раздетой - ушла одетой", участникам которой было предложено раздеться до нижнего белья, а взамен получить одежду бесплатно.

В интернете теперь активно обсуждаются фотографии женщин и мужчин в нижнем белье, стоящих на промозглой погоде возле ТЦ в ожидании начала акции, сообщает "Обозреватель".

При этом очевидцы рассказывают, что жертвы участников акции оказались напрасными – далеко не все получили призы, на которые рассчитывали. Для участия в акции нужно было зарегистрироваться и получить номер, после чего принять участие в квесте.

"Это было ужасно, шопинг оставил негативные ощущения. Ушли домой с парнем еще после первого магазина, когда стадо начало разносить там все. Какие шансы были у людей, если было больше 100, а магазинов и 50 нету. Ошибка организаторов акции в том, что не дали полной информации об условиях, половина не согласилась бы на такой бред", – написала на своей странице в социальной сети "Вконтакте" киевлянка Оксана Гниздовская.

"Булгаковского Воланда с театром "Варьете" выдумывать для киевлян уже не требуется. Они уже идут на бал Сатаны", – прокомментировал Дмитрий Скворцов, соучредитель политического клуба "Альтернатива".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало