Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Ярмоленко спас "Динамо" от поражения в матче с "Днепром"

Ярмоленко спас "Динамо" от поражения в матче с "Днепром"В воскресенье, 1 сентября, киевское «Динамо» сыграло на НСК «Олимпийский» в ничью с днепропетровским «Днепром» — 1:1.

С самого начала матча стало понятно, что это будет игра равных команд. По сути, основную часть поединка «Динамо» и «Днепр» провели в позиционной борьбе, допуская минимальное количество серьезных ошибок. Поэтому по-настоящему голевых моментов в этой встрече было немного.

Но первое обострение возникло уже на 10-й минуте: Коноплянка, исполняя штрафной в метрах 28-ми от ворот «Динамо», обвел стенку, нанеся точный удар по цели — Коваль сходу мяч не удержал, и лишь вторым движением сумел накрыть его чуть раньше, чем на добивании стремились сыграть Селезнев и компания. Ответ «Динамо» состоялся лишь десять минут спустя, когда Аруна нанес отменный удар метров с 27-ми — получилось точно в нижний угол ворот, и Бойко в броске с трудом парировал.

Ну а следующий голевой момент стал результативным. На 22-й минуте Ротань, исполняя штрафной с правого фланга, подал на дальнюю штангу, где Зозуля выиграл борьбу в воздухе у Ярмоленко и ударом головой метров с пяти вколотил мяч в сетку — 0:1.

Гол абсолютно не изменил рисунка игры — «Динамо» и «Днепр» по-прежнему играли равный, позиционный матч, и следующая острая ситуация возникла лишь на 40-й минуте: Мбокани головой принял длинную передачу из глубины поля, выполнив при этом скидку в левую часть штрафной на ход Беланде — тот ворвался на оперативный простор, без всяких помех зряче пробивал по воротам, но в цель не попал — мяч едва разминулся с дальней штангой. Завершился же первый тайм опасным ударом Коноплянки метров с 25-ти, после которого мяч пролетел совсем рядом со стойкой ворот «Динамо».

Второй тайм по своему содержанию мало, чем отличался от первой половины встречи — игра по-прежнему была равной и проходила с минимальным количеством голевых моментов. Как результат, первый эпизод после перерыва, достойный упоминания, возник только на 64-й минуте. Но зато он привел к голу: Ленс прорывался в штрафную по центру, пытался сделать передачу на Мбокани, но она не прошла, мяч отскочил вправо на Ярмоленко, который в итоге вырвался на оперативный простор и уверенным ударом поразил дальний угол ворот «Днепра» — 1:1.

Сравняв счет, «Динамо» на кураже перевело игру на половину поля «Днепра», но долгое время ничего результативного из этого не выжимало — гости оборонялись безошибочно. И только на 76-й минуте у ворот команды Рамоса было по-настоящему опасно: Мбокани получил мяч в левой части штрафной «Днепра», обыграл соперника и мощно пробил в ближний угол — Бойко с огромным трудом парировал.

Концовку матча «Динамо» провело в непрерывных атаках, но большего добиться так и не сумело. В итоге, ничья — 1:1, и киевляне после 8-го тура занимают лишь 6-е место в турнирной таблице первенства, имея в своем активе 14 очков.

Добавим, что в следующем туре «Динамо» сыграет на выезде против харьковского «Металлиста». Этот поединок состоится через две недели, 15 сентября.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало