Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Контактный центр Киева распространяет персональные данные жителей столицы


Киевлянин Николай Даневич утверждает, что Контактный центр города Киева "15-51" распространяет официальные данные жителей столицы.

"При регистрации обращения на портале 1551.gov.ua остается контактная информация заявителя (ФИО, домашний адрес, телефон) и само обращение о проблеме. Наряду с этим указывается, что "Я согласен с тем , что текст моего обращения (кроме контактной информации) будет доступен другим гражданам". Но оказалось, что Контактный центр на своем сайте рядом с моими многими обращениями добавил в публичном доступе и мою контактную информацию - мои фамилию, номер мобильного телефона, электронную почту и домашний адрес, что, по моему мнению, нарушает пункт указанный при регистрации обращения и Закон Украины "О защите персональных данных", - сообщил нам Даневич.

Он также говорит, что на его телефон стали поступать звонки от неизвестныз лиц с угрозами.

"Выяснил, что я не единственный стал жертвой мошенничества контактного центра КГГА - нашел через Фейсбук заявителей, личные данные которых также публикуют на сайте "1551" и которые жалуются на непонятные телефонные звонки. Попробовал пообщаться с представителями "Контактный центр города Киева 1551" , требуя убрать мои личные данные - одни говорят , что это техническая ошибка, другие не видят в этом никаких нарушений. Сейчас моему контактную информацию, которую незаконно разместили не только не убрали , но и опубликовали опять рядом с другими моими обращениями", - добавил столичный активист.

Он уверен. что киевлянам опасно подавать обращения в контактный центр КГГА. Ведь, например, если пожаловаться на незаконный МАФ, то его владелец с угрозами может прийти к заявителю домой.

Фото:
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало