Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Где выгоднее купить недвижимость? В Ялте или за границей? 
6 сентября 2013 | прочитано: 856 | Статьи
Где выгоднее купить недвижимость? В Ялте или за границей?Перед человеком, решившим заработать на недвижимости, может возникнуть дилемма: купить квартиру в курортной зоне в России или выбрать заграницу.

Привлекательных предложений, обещающих вернуть капиталовложения в быстрые сроки, на данном рынке немало. Большинство из них связаны с другими странами. В основном россияне покупают недвижимость ради инвестиций в Европе и в некоторых экзотических странах, например, таких, как Таиланд.

Между тем в России тоже есть регионы, где покупка жилья - выгодное капиталовложение. Один из таких городов - Ялта (АР Крым, Украина). Что принесет больше прибыли - ялтинская недвижимость или заграничная? Какой выбор здесь сделать?

Ялта - известный на всю страну курорт. Сюда каждый сезон приезжает бесконечное множество туристов, которым необходимо где-то остановиться. Гостиничный комплекс города хоть и развит, но славится завышенными расценками. Поэтому приезжие предпочитают останавливаться в частных квартирах или комнатах, снимая жилье на определенный период. Это обходится им чуть дешевле, чем гостиница. Спрос на жилую недвижимость, сдаваемую в Ялте в аренду туристам, огромный. На этом и зарабатываются деньги владельцами квартир. Ради этих целей здесь стремятся приобрести недвижимость люди, владеющие капиталами или имеющие доступ к кредиту.

Купить квартиру Ялта - это будет город ее нахождения или столица другого известного курорта - значит удачно вложить свои деньги, гарантировать быструю окупаемость инвестиций. Курортные зоны - одни из лучших мест для тех, кто стремится в короткий срок заработать на недвижимости. Проблем с желающими арендовать жилье здесь нет, то есть квартира не останется без жильцов, платящих деньги.

Сдавать недвижимость туристам на короткий срок - самый удачный бизнес с ней. С тем, что получается выручить, арендуя квартиру на несколько лет, даже не сравнятся моментальные доходы от сезонной деятельности. Они в 2-3 раза выше в общей сложности. Если при этом еще и учитывать, что клиенты будут постоянно, простоев не ожидается, такую схему заработка можно назвать наиболее удачной и привлекательной.

Купить недвижимость за границей, особенно в хорошей туристической зоне - тоже отличный вариант. Квартиры здесь высоко ценятся, аренда приносит доходы. Кроме того, перепродав жилье через несколько лет, на нем можно будет заработать соответствующие проценты. Минус покупки квартиры в иностранном государстве - сложности, связанные с документами, законодательством, оформлением сделки. В Ялте с такими проблемами российским гражданам не приходится сталкиваться. Процесс покупки упрощен.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net