Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Где выгоднее купить недвижимость? В Ялте или за границей?


Где выгоднее купить недвижимость? В Ялте или за границей?Перед человеком, решившим заработать на недвижимости, может возникнуть дилемма: купить квартиру в курортной зоне в России или выбрать заграницу.

Привлекательных предложений, обещающих вернуть капиталовложения в быстрые сроки, на данном рынке немало. Большинство из них связаны с другими странами. В основном россияне покупают недвижимость ради инвестиций в Европе и в некоторых экзотических странах, например, таких, как Таиланд.

Между тем в России тоже есть регионы, где покупка жилья - выгодное капиталовложение. Один из таких городов - Ялта (АР Крым, Украина). Что принесет больше прибыли - ялтинская недвижимость или заграничная? Какой выбор здесь сделать?

Ялта - известный на всю страну курорт. Сюда каждый сезон приезжает бесконечное множество туристов, которым необходимо где-то остановиться. Гостиничный комплекс города хоть и развит, но славится завышенными расценками. Поэтому приезжие предпочитают останавливаться в частных квартирах или комнатах, снимая жилье на определенный период. Это обходится им чуть дешевле, чем гостиница. Спрос на жилую недвижимость, сдаваемую в Ялте в аренду туристам, огромный. На этом и зарабатываются деньги владельцами квартир. Ради этих целей здесь стремятся приобрести недвижимость люди, владеющие капиталами или имеющие доступ к кредиту.

Купить квартиру Ялта - это будет город ее нахождения или столица другого известного курорта - значит удачно вложить свои деньги, гарантировать быструю окупаемость инвестиций. Курортные зоны - одни из лучших мест для тех, кто стремится в короткий срок заработать на недвижимости. Проблем с желающими арендовать жилье здесь нет, то есть квартира не останется без жильцов, платящих деньги.

Сдавать недвижимость туристам на короткий срок - самый удачный бизнес с ней. С тем, что получается выручить, арендуя квартиру на несколько лет, даже не сравнятся моментальные доходы от сезонной деятельности. Они в 2-3 раза выше в общей сложности. Если при этом еще и учитывать, что клиенты будут постоянно, простоев не ожидается, такую схему заработка можно назвать наиболее удачной и привлекательной.

Купить недвижимость за границей, особенно в хорошей туристической зоне - тоже отличный вариант. Квартиры здесь высоко ценятся, аренда приносит доходы. Кроме того, перепродав жилье через несколько лет, на нем можно будет заработать соответствующие проценты. Минус покупки квартиры в иностранном государстве - сложности, связанные с документами, законодательством, оформлением сделки. В Ялте с такими проблемами российским гражданам не приходится сталкиваться. Процесс покупки упрощен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало