Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Парламентарии будут развивать спортивную сферу


Парламентарии будут развивать спортивную сферуПринятие Верховной Радой Украины в первом чтении проекта Общегосударственной социальной программы развития физической культуры и спорта на 2013-2017 годы является шагом навстречу развитию спортивной отрасли и привлечению широких слоев населения к занятиям физической культурой и ведении здорового образа жизни.

В этом убежден председатель парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, народный депутат Украины от фракции «УДАР» Артур Палатный.

«Хочу акцентировать внимание на том, что речь идет о целевой государственной поддержке спортивной сферы, а не об очередной декларативной бумажке. То есть, принятие Программы предусматривает реализацию и финансирование целого комплекса мероприятий, направленных на развитие физической культуры и развитие спортивной инфраструктуры. Надеюсь, что ко второму чтению правительство подаст соответствующие предложения», - отметил он.

Также глава профильного комитета ВР отметил, что голосование за проект Программы объединило все политические фракции и продемонстрировало способность парламента принимать законопроекты конституционным большинством голосов.

«Разработка и принятие Программы развития физической культуры и спорта стало результатом совместной работы Министра молодежи и спорта Равиля Сафиуллина и нашего Комитета. Немало усилий для этого приложил лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко. В итоге оппозиция поддержала правительственный законопроект, поскольку он действительно полезен для общества. Если речь идет о здоровье нации и будущем страны, политика отходит на второй план», - отметил Артур Палатный .
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало