Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Музенидис Трэвел" приглашает посетить Прибалтику 
9 сентября 2013 | прочитано: 851 | Статьи
"Музенидис Трэвел" приглашает посетить ПрибалтикуУчитывая ситуацию в Египте, а также обострение конфликтов в Тунисе и Сирии, последний из которых негативно сказывается на настроениях туристов, желающих отдохнуть на южном турецком побережье, перед путешественниками возникает весьма серьезный вопрос: что делать - на свой страх и риск лететь отдыхать в указанные страны (в Египет, Турцию или Тунис), или же «рубить окно» в Европу и Прибалтику, отдав предпочтение экскурсионным маршрутам.

На фоне вышеизложенного многие туристические агентства вынуждены придумывать и даже открывать новые туристические маршруты. Например, туроператор "Музенидис Трэвел", специализирующийся на Греции, открывает новое направление – Прибалтика.

Как сообщается на сайте туристического оператора, путешественники получат уникальную возможность провести каникулы (незабываемый отдых) по доступным ценам в странах Балтии, а именно – Латвии, Эстонии или Литве. Новое направление предполагает возможность приобрести туры выходного дня, экскурсионные маршруты, путевки на зимние праздники – Новый год и рождество. Также, в туристическом пакете можно выбрать детский отдых – туры на отпуск в зимних лагерях на период каникул.

Оператор обещает, что уже в самое ближайшее время новый балтийский маршрут станет доступным для бронирования.

Любой отпуск не должен сводиться к пляжному времяпрепровождению. Отдыхать рекомендуется как минимум дважды в год. Для этого идеально подходят два времени года – лето и зима. Поэтому новой концепцией «Музенидис» является – Лето/Зима 2013-2014.

Нельзя не отметить, что туристический оператор «Музенидис» сделал правильный шаг на пути своего развития. Возможно, что многим этот балтийский маршрут покажется бессмыслицей, поскольку большинство привыкли отдыхать под жаркими солнечными лучами, а экскурсионные туры – это Прага, Будапешт, Париж, Милан, Дрезден, Франкфурт и другие. Но мало, кто из украинцев были в Эстонии, Литве и Латвии. Благодаря «Музенидис» теперь у вас открываются широкие возможности. Посетив Прибалтику, вы сможете не только насладиться великолепием городов, но и подчерпнуть массу интересной и увлекательной информации. В жизни необходимо успеть сделать многое. Однообразный отдых очень часто является утомительным. И порой, по возвращению их жарких стран, туристам кажется, что они вовсе не отдыхали. Поэтому необходимо уметь чередовать и объединять разные виды отдыха.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net