Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

"Музенидис Трэвел" приглашает посетить Прибалтику


"Музенидис Трэвел" приглашает посетить ПрибалтикуУчитывая ситуацию в Египте, а также обострение конфликтов в Тунисе и Сирии, последний из которых негативно сказывается на настроениях туристов, желающих отдохнуть на южном турецком побережье, перед путешественниками возникает весьма серьезный вопрос: что делать - на свой страх и риск лететь отдыхать в указанные страны (в Египет, Турцию или Тунис), или же «рубить окно» в Европу и Прибалтику, отдав предпочтение экскурсионным маршрутам.

На фоне вышеизложенного многие туристические агентства вынуждены придумывать и даже открывать новые туристические маршруты. Например, туроператор "Музенидис Трэвел", специализирующийся на Греции, открывает новое направление – Прибалтика.

Как сообщается на сайте туристического оператора, путешественники получат уникальную возможность провести каникулы (незабываемый отдых) по доступным ценам в странах Балтии, а именно – Латвии, Эстонии или Литве. Новое направление предполагает возможность приобрести туры выходного дня, экскурсионные маршруты, путевки на зимние праздники – Новый год и рождество. Также, в туристическом пакете можно выбрать детский отдых – туры на отпуск в зимних лагерях на период каникул.

Оператор обещает, что уже в самое ближайшее время новый балтийский маршрут станет доступным для бронирования.

Любой отпуск не должен сводиться к пляжному времяпрепровождению. Отдыхать рекомендуется как минимум дважды в год. Для этого идеально подходят два времени года – лето и зима. Поэтому новой концепцией «Музенидис» является – Лето/Зима 2013-2014.

Нельзя не отметить, что туристический оператор «Музенидис» сделал правильный шаг на пути своего развития. Возможно, что многим этот балтийский маршрут покажется бессмыслицей, поскольку большинство привыкли отдыхать под жаркими солнечными лучами, а экскурсионные туры – это Прага, Будапешт, Париж, Милан, Дрезден, Франкфурт и другие. Но мало, кто из украинцев были в Эстонии, Литве и Латвии. Благодаря «Музенидис» теперь у вас открываются широкие возможности. Посетив Прибалтику, вы сможете не только насладиться великолепием городов, но и подчерпнуть массу интересной и увлекательной информации. В жизни необходимо успеть сделать многое. Однообразный отдых очень часто является утомительным. И порой, по возвращению их жарких стран, туристам кажется, что они вовсе не отдыхали. Поэтому необходимо уметь чередовать и объединять разные виды отдыха.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 октября, суббота
22 октября, пятница
21 октября, четверг
20 октября, среда
18 октября, понедельник
14 октября, четверг
12 октября, вторник
06 октября, среда
05 октября, вторник
01 октября, пятница
28 сентября, вторник
24 сентября, пятница
22 сентября, среда
19 сентября, воскресенье
13 сентября, понедельник






В начало