Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Милиционер украл у умершего мужчины банковскую карточку 
10 сентября 2013 | прочитано: 1458 | Происшествия
Милиционер украл у умершего мужчины банковскую карточкуВ Киеве майор милиции украл у умершего человека его кредитную карточку.

Об этом "ГородКиев.com.ua" сообщили в прокуратуре Святошинского района.

Как стало известно, в июле 2013 года старший оперуполномоченный уголовного розыска Святошинского райуправления милиции, находясь в составе следственно-оперативной группы, осуществлял осмотр квартиры, в которой умер 45- летний киевлянин. Найдя в вещах покойного банковскую карточку, милиционер украл ее, а уже на следующий день через банкомат снял с нее около 1000 гривен. На этом майор не остановился и уже через пару дней воспользовался кредиткой для пополнения счета своего мобильного телефона через Интернет.

Пропажу банковской карточки обнаружила мать умершего мужчины. На эту карту она получала свою пенсию.

По результатам расследования работника милиции разоблачили в совершении уголовного преступления ,

Сейчас в отношении милиционера открыто уголовное производство по ч. 1 стю 185 УК Украины ("Кража") и ч. 3 ст. 364 УК Украины ("Злоупотребление властью или служебным положением").

По ходатайству прокуратуры Святошинского района суд избрал милиционеру меру пресечения в виде домашнего ареста и отстранил от занимаемой должности. Сейчас материалы уголовного производства с обвинительным актом прокуратурой направлены в суд для рассмотрения по существу .
 | Фото: www.topnews.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net