Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

На "Олимпийском" может появиться многофункциональный спорткомплекс


На "Олимпийском" может появиться многофункциональный спорткомплексПравительство Украины совместно с киевской властью намерено разработать проект комплексного развития НСК "Олимпийский". На территории спортивного комплекса планируют построить ледовую арену и многофункциональный спорткомплекс с теннисными кортами и бассейном. Новые объекты построят на крыше пятиэтажной "зоны гостеприимства" , которую к Евро -2012 построили за стадионом.

Вместе с тем, этот проект вызывает серьезные опасения. По словам председателя фракции "БЮТ-Батькивщина" в Киевсовете Татьяны Мелихова, скорее всего готовится очередное отмывание бюджетных средств.

"Не удивлюсь, если власть сейчас прикажет начать реконструировать недавно введенный в эксплуатацию скоростной трамвай на Троещине, Почтовую площадь, несмотря на то, что она еще не готова, и Подольский мостовой переход, который стоит недостроенным долгие годы. Ведь реконструкции и перестройки, это отмывание бюджетных денег", - сказала Мелихова.

Она утверждает, что из фонда, предусмотренного на выплату зарплат бюджетникам, деньги украсть нельзя, поэтому чиновники придумывают такие "фишки", как реконструкции и перестройки, на которых можно "заработать" немалые деньги.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало