Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+28° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания «Мост Кличко»

Киевское "Динамо" проиграло харьковскому "Металлисту"

Киевское "Динамо" проиграло харьковскому "Металлисту"В воскресенье, 15 сентября киевское «Динамо» уступило в Харькове местному «Металлисту» — 0:3.

Нельзя сказать, что стартовым свистком «Металлист» обрушил яростные атаки на ворота «Динамо», но, тем не менее, чаще в креативной фазе были замечены именно хозяева поля. И уже на первой минуте встречи харьковчане создали голевой момент: Хавьер ворвался в штрафную «Динамо» справа, выходя фактически один на один с Ковалем, но кипер «Динамо» вовремя вышел из ворот, первым успел к мячу и выбил его в аут. А еще через несколько минут Соса пробил с правого угла штрафной точно под перекладину, но и тут кипер «Динамо» сыграл надежно — и среагировал на этот удар, и мяч поймал.

По-настоящему же жарко у ворот киевлян было на 20-й минуте: Гомес обыграл на левом фланге Гусева, подал в штрафную «Динамо», что вызвало легкую неразбериху, которой лучше всех воспользовался Хавьер — он, уже падая на газон, сумел пробить метров с четырех — мяч угодил в перекладину, отскочил прямо на Девича, который головой без помех нанес удар с каких-то трех метров, но умудрился не попасть в цель.

После этого динамовцам удалось изменить характер встречи — они перехватили инициативу и сумели создать определенное давление на оборону «Металлиста». Правда, в атаке подопечные Блохина создали лишь полумоменты. А вот харьковчане на 31-й минуте упустили стопроцентную возможность для того, чтобы добиться успеха: за счет передачи из глубины поля, Девич выскочил один на один с Ковалем, мог без помех пробивать примерно с 11-метровой отметки, но немного промедлил, а затем не сумел нанести четкий удар — мяч прошел выше крестовины.

Концовка первого тайма прошла под знаком преимущества «Металлиста» и это вылилось в гол. На 43-й минуте Соса, исполняя штрафной в метрах 27-ми от цели, вместо ожидаемой подачи, дал пас вправо на Ксендза, тот прострелил на уровень линии вратарской, Коваль на перехват не успел, а Клейтон, выиграв борьбу у Хачериди, в растяжке переправил мяч в сетку ворот «Динамо» — 1:0, именно с таким счетом на табло команды и ушли на перерыв.

Второй тайм практически сразу принес очередной опаснейший момент у ворот «Динамо». На 51-й минуте Азеведо подключился к атаке «Металлиста» левым флангом, подал в центр штрафной, где Эдмар пробил головой в падении метров с 10-ти — точно в цель, однако Коваль в броске сумел отбить и затем сразу накрыть мяч.

После этого «Динамо» сумело завладеть ощутимым позиционным преимуществом, перевело игру на половину поля «Металлиста», однако к остроте у ворот Дишленковича это не приводило — киевляне неплохо развивали свои атаки, но завершающая их стадия никак не складывалась. Да, были опасные прострелы, были и удары по воротам, но они либо читались защитниками и вратарем харьковчан, либо были откровенно неопасными.

При этом, примерно с 70-й минуты «Металлист» стал более активно вести контратакующие действия, и динамовцы уже пореже стали доводить мяч до штрафной соперника. В итоге, вплоть до окончания основного времени матча команды так и не создали больше ни одного голевого момента. Отметить можно лишь удар Гусева на 89-й минуте метров с 22-х точно под перекладину, который с трудом отразил Дишленкович.

А в компенсированное время встречи «Металлист» поставил точку в этом поединке. Сперва харьковчане разыграли угловой на правом фланге, Соса получил мяч, ускорился, ворвался в штрафную и, не встретив сопротивления, спокойно пробил в дальний угол — 2:0. Затем же, перед самым финальным свистком Марлос обводящим ударом с линии штрафной «Динамо» поразил правую от Коваля «девятку» — 3:0.

Добавим, что после 9-го тура «Динамо» по-прежнему занимает лишь шестое место в турнирной таблице первенства. Впереди киевлян — «Ворскла» (16 очков), «Шахтер» (19 очков), «Черноморец» (20 очков), «Днепр» (20 очков) и «Металлист» (23 очка).

В следующем, 10-м туре,киевляне сыграют на своем поле с львовскими «Карпатами». Этот поединок состоится в ближайшее воскресенье, 22 сентября.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
19 июня, среда
18 июня, вторник
15 июня, суббота
12 июня, среда
11 июня, вторник
10 июня, понедельник
09 июня, воскресенье
08 июня, суббота
07 июня, пятница
06 июня, четверг