Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Отдавать предпочтение лучше мебели на заказ - PR
17 сентября 2013 | прочитано: 918 | Недвижимость
Отдавать предпочтение лучше мебели на заказКаждый раз, когда мы покупаем мебель в квартиру, то всегда надеемся и хотим, что диван, шкаф, комод, детская кроватка, а также любой другой предмет мебели прослужил достаточно долго и не сломался, через месяц своего использования.

Очень часто мебель ломается не по причине неправильной эксплуатации, хотя это также является следствием, а из-за плохого качества, производственного брака, о котором узнать изначально никак не получится. Также дефекты могут образовываться при первичной сборке уже готового изделия.

Чаще всего с проблемами поломки сталкиваются те владельцы, которые приобретали мебель в готовом виде. Ведь при осмотре дивана, шкафа, гардеробной, шведской стенки (готовые варианты) очень сложно выявить какие-либо изъяны, в особенности, если над вашим ухом стоит отзывчивый продавец-консультант, в задачи которого входит увести ваше внимание от заметных или малозаметных изъянов. Также мебель может повредиться в момент транспортировки в собранном виде на финишный объект, т.е. к конечному потребителю. А, если вы попросите доставить это готовое изделие в разобранном виде, то поверьте, при демонтаже обязательно что-либо да и произойдет.

В связи с этим, пожалуй, единственным верным решением будет приобретение мебели на заказ. Во-первых, мебель по индивидуальному заказу – изготавливается сугубо под указанные вами размеры жилого помещения. Зачастую нет необходимости приезжать со своими, вполне возможно, что ошибочными замерами на фабрику или в магазин. Вы можете вызвать специалиста на дом. Очень часто такая услуга предоставляется бесплатно. Сегодня в Киеве ее предлагают множество производителей, в частности мебельная фабрика «Альфа».

В том случае, если мебель, изготовленная по заказу, вдруг не подойдет по размерам, то это будет не ваша вина, а специалиста, который проводил замер. Вы вправе отказаться от товара, либо же попросить переделать. Но с таким вы никогда не столкнетесь, обратившись на мебельную фабрику «Альфа». Одним из неоспоримых преимуществ указанной фабрики – является их качество продукции, среди которой: дизайнерские шкафы, стенки, кухонные гарнитуры, мебель-трансформер , набирающая сегодня особую популярность. В наличие есть также офисная мебель и мебель для дома, обеденные группы, сантехника и так далее. Любой ваш заказ выполняется на протяжении рабочей недели. Заказав в понедельник, уже на выходных вы сможете наслаждаться готовыми решениями, в зависимости от габаритности и сложности выполняемого заказа.

Мебель, собранная в индивидуальном порядке, изобилует также дизайнерскими решениями. В своем заказе вы фривольны делать все что хотите. На выходе вы можете получить уникальный предмет мебели, который будет только в вашем распоряжении. Индивидуальные заказы всегда разбавляют дизайн помещений и преподносят что-то новое в общий интерьер помещения.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net