Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Отдавать предпочтение лучше мебели на заказ


Отдавать предпочтение лучше мебели на заказКаждый раз, когда мы покупаем мебель в квартиру, то всегда надеемся и хотим, что диван, шкаф, комод, детская кроватка, а также любой другой предмет мебели прослужил достаточно долго и не сломался, через месяц своего использования.

Очень часто мебель ломается не по причине неправильной эксплуатации, хотя это также является следствием, а из-за плохого качества, производственного брака, о котором узнать изначально никак не получится. Также дефекты могут образовываться при первичной сборке уже готового изделия.

Чаще всего с проблемами поломки сталкиваются те владельцы, которые приобретали мебель в готовом виде. Ведь при осмотре дивана, шкафа, гардеробной, шведской стенки (готовые варианты) очень сложно выявить какие-либо изъяны, в особенности, если над вашим ухом стоит отзывчивый продавец-консультант, в задачи которого входит увести ваше внимание от заметных или малозаметных изъянов. Также мебель может повредиться в момент транспортировки в собранном виде на финишный объект, т.е. к конечному потребителю. А, если вы попросите доставить это готовое изделие в разобранном виде, то поверьте, при демонтаже обязательно что-либо да и произойдет.

В связи с этим, пожалуй, единственным верным решением будет приобретение мебели на заказ. Во-первых, мебель по индивидуальному заказу – изготавливается сугубо под указанные вами размеры жилого помещения. Зачастую нет необходимости приезжать со своими, вполне возможно, что ошибочными замерами на фабрику или в магазин. Вы можете вызвать специалиста на дом. Очень часто такая услуга предоставляется бесплатно. Сегодня в Киеве ее предлагают множество производителей, в частности мебельная фабрика «Альфа».

В том случае, если мебель, изготовленная по заказу, вдруг не подойдет по размерам, то это будет не ваша вина, а специалиста, который проводил замер. Вы вправе отказаться от товара, либо же попросить переделать. Но с таким вы никогда не столкнетесь, обратившись на мебельную фабрику «Альфа». Одним из неоспоримых преимуществ указанной фабрики – является их качество продукции, среди которой: дизайнерские шкафы, стенки, кухонные гарнитуры, мебель-трансформер , набирающая сегодня особую популярность. В наличие есть также офисная мебель и мебель для дома, обеденные группы, сантехника и так далее. Любой ваш заказ выполняется на протяжении рабочей недели. Заказав в понедельник, уже на выходных вы сможете наслаждаться готовыми решениями, в зависимости от габаритности и сложности выполняемого заказа.

Мебель, собранная в индивидуальном порядке, изобилует также дизайнерскими решениями. В своем заказе вы фривольны делать все что хотите. На выходе вы можете получить уникальный предмет мебели, который будет только в вашем распоряжении. Индивидуальные заказы всегда разбавляют дизайн помещений и преподносят что-то новое в общий интерьер помещения.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало