Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Обнаружение жучков и камер с помощью устройства BugHunter Professional BH-02


Обнаружение жучков и камер с помощью устройства BugHunter Professional BH-02Устройство BugHunter Professional BH-02 - идеальное решение для тех, кто ищет удачное сочетание цены и качества. Основной функцией данного устройства является обнаружение жучков и камер. Они же могут быть следующими: микрофоны, жучки, сотовые телефоны, радиотелефоны, скрытые видеокамеры и так далее. Диапазон данного устройства охватывает частоты всех известных приборов слежения - от пятидесяти мегагерц до шести гигагерц. Благодаря сигналам светодиодов можно абсолютно точно определить место расположения скрытого устройства.

Для уведомления владельца используется четыре типа индикатора, а также специальный вибросигнал, реагирующий на присутствие скрытых видеокамер. Также присутствует довольно удобная регулировка чувствительности устройства. радиус действия прибора может достигать трех метров, а иногда и десяти метров - в данном случае все зависит от мощности радиосигнала, издаваемого прослушивающим устройством.

Характерные особенности данного устройства следующие:
- Возможность регулировки под конкретное помещение.
- Присутствие вибросигнала на случай скрытого мониторинга.
- Наличие звуковой и световой индикации.
- Выдвижная антенна телескопического типа.
- Индикатор уровня заряда аккумулятора.
- Более восьми часов работы на одних батареях.
- Питание от стандартных "пальчиковых" батарей.

Перед тем, как начать работу с данным детектором, следует, прежде всего, настроить его в соответствии с инструкцией пользователя. Это необходимо делать перед каждой переменой помещения. Эксплуатировать антижучок нужно в положении, параллельной у поверхности земли и на расстоянии до трех сантиметров.

Самым оптимальным вариантом использования считается тот, который называется "режимом вибрации" и является абсолютно бесшумным, или же с применением гарнитуры. В таком случае ваши действия могут остаться полностью незамеченными теми, кто ведет за вами наблюдение. Наушники, кстати, входят в комплект. Многолетний опыт в данном вопросе показывает, что звук приближающегося к устройству детектора слежения может полностью выдать владельца. В таком случае те, кто наблюдает за вами, обязаны придумывать все новые и более изысканные типы слежения, чтобы они были более незаметными.

Не нужно забывать и о том, что, повышая чувствительность устройства, вы тем самым увеличиваете количество ложных тревог. Поэтому батареи, используемые владельцем, должны всегда быть новыми.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда






В начало