Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

GSM система видеонаблюдения для дома


GSM система видеонаблюдения для домаКаждый человек хочет обезопасить свою недвижимость от взломов и краж. Существует огромное количество сигнализаций, отличающихся функциональными возможностями и ценами, однако наибольшую популярность завоевала именно GSM система видеонаблюдения. Различают проводные и беспроводные системы.

Проводные, конечно, дешевле, однако сильно отличаются от своих »конкурентов” трудоемкой установкой и непривлекательным видом, ведь в этом случае необходимо сверлить стены, пытаться скрыть кабели, которые просто уничтожат стиль и интерьер дома. Число контролируемых зон системой охраны напрямую зависит от количества подключенных датчиков и камер. Однако, выбирая беспроводные системы, можно быть уверенным в простоте настройки и возможности вести скрыто видеонаблюдение. Размер камер, как и датчиков, предельно мал, что непосредственно расширяет варианты монтажа.

Все охранные системы снабжаются аккумуляторной батареей, позволяющей обеспечить бесперебойную автономную работу в течении суток. Это довольно важный момент, ведь злоумышленник, решивший проникнуть в дом, может заблаговременно позаботиться об отключении электроэнергии, но тут его будет ждать сюрприз.

Современные технологии достигли того уровня, когда сама GSM камера может являться универсальной охранной системой, однако все же многие предпочитают использовать специальные модули, контролирующие несколько камер и датчиков одновременно.

Качественная система видеонаблюдения должна состоять из нескольких камер, подключенных к модулю, и датчиков движения. Именно эти датчики и являются основой охраны, ведь сработав, сразу подается сигнал на камеры, которые делают несколько снимков, которые отправляются на мобильный телефон владельца посредством мультимедийных сообщений. В этом случае, съемочное оборудование оснащается дополнительной подсветкой инфракрасными светодиодами, обеспечивающими хорошую видимость на фото даже в темное время суток. Это немаловажно, ведь всем известно, что наибольший процент проникновений на частные территории зафиксирован именно ночью.

Системы GSM видеонаблюдения контролируются как при помощи специального пульта, имеющего размеры пейджера, а так же посредством команд в сообщениях смс, отправленных с мобильного владельца. Примечательно, что можно подобрать такие центральные модули, которые способны удерживать в работе до 10 видеокамер, размещенных в абсолютно различных местах для покрытия большей площади.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало