Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-8° C
- 27,7 - 31,49


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Отдых в Турции - универсально и со вкусом

Отдых в Турции - универсально и со вкусомСейчас Турция – это почти самый популярный курорт недорого отдыха любого типа. В зависимости от того, в какой части этой страны проводить свое отпускное время, можно либо просто полежать на пляже под теплым солнцем, либо зажигательно веселиться день и ночь. Одним из наиболее универсальных курортов Турции, где можно совместить подвижность и «пассивность» отдыха, является Белек. На территории этого города расположено огромное число отелей разного класса, большинство из которых составляют комплексы престижного уровня.

Одна из таких VIP-гостиниц – Риксос премиум Белек. Этот отель находится примерно в 50 км от центральной части города Антальи. Так что любой турист при желании всегда сможет отправиться в путешествие в соседнюю турецкую провинцию. Гостиница представляет собой комплекс огромной площади (примерно 405 000 м2), в котором можно выделить одно небольшое 7-этажное здание, девять 2-уровневых коттеджей и тридцать семь таких же вилл, которые в свою очередь делятся на несколько видов. Также в Риксосе имеются две «Residence Villas» − подобие больших элитных загородных домов. Все номера независимо от их класса и категории (вилла или корпус) имеют новое техническое оснащение, которое необходимо для нормального отдыха. Конечно, самыми комфортабельными являются виллы класса «Luxe»:отдельные комнаты с камином, помещения для собственного обслуживающего персонала, личный бассейн; беседка для барбекю, которая может быть как в саду, так и на пляже и т.д. – все это призвано максимально сделать отдых приятным и роскошным.

На территории Rixos premium Belek категории 5*проводятся различные бесплатные развлекательные мероприятия для туристов: бочче, игры в бассейне, дневная и вечерняя анимация, аэробика и т.д. Также отель может предоставить разнообразные платные услуги своим гостям. Например, прокат теннисных ракеток, некоторые водные развлечения (моторные), а также СПА-услуги. На территории гостиницы есть свой личный косметический центр, в котором предлагается свыше 50-ти видов массажа, а также другие расслабляющие и оздоровительные процедуры.

Риксос Премиум 5 звезд хорошо подходит для тихого семейного отдыха. В этот отель можно свободно приезжать с детьми. Для малышей предусмотрены не только типичные игровые соревнования и анимация, но и также бассейн, аквапарк с детскими горками, специальное меню. Еще родителям может быть предоставлена такая платная услуга, как «няня напрокат».




Еще новости
24 января, четверг
23 января, среда
22 января, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net