Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Конструкции, которые широко применяются в строительстве


Конструкции, которые широко применяются в строительствеВ процессе строительства важны и очень востребованы такие конструкции, как многопустотные плиты перекрытия, ребристые плиты покрытия и стеновые панели.

Многопустотные плиты перекрытия – это конструкция из железобетона. Они имеют широкое применение в строительстве многоэтажных домов. Их цель - перекрытие нижнего этажа. Одновременно такие перекрытия служат и полом для верхнего этажа дома. Еще одно преимущество данного вида перекрытия – это их универсальность, так как подобные плиты применяются как в строительстве коттеджей, так и в строительстве многоэтажных зданий и промышленных многоэтажных объектов. При монтировании таких плит, каждая из них монтируется отдельно, но все вместе они создают вид монолитного перекрытия из железобетона.

В последнее время появились и иные виды перекрытий, но популярность железобетонных пустотных перекрытий все, же не снижается, в силу преимуществ. Среди них: доступная ценовая политика, высокий уровень прочности данных перекрытий, легкость в их монтировании, а также хорошие звуко- и теплоизоляционные характеристики.

Многопустотные перекрытия еще могут носить название панелей перекрытия и являются несущей конструкцией внутри строений и зданий. Пустотными плитами они называются потому, что внутри них существуют пустоты круглой формы различного диаметра, с целью опоры.

Не менее широко применяются ребристые плиты покрытия. Они также нужны для того чтобы перекрывать постройки жилого, общественного и промышленного назначения. Плиты покрытия могут иметь разный характер. Иметь плоскую и ребристую конструкцию, или быть сборными. Это позволяет использовать их в различных строительных объектах. Эти изделия также изготавливают из железобетона. Их отличает высокая прочность и долговечность.
Купить ребристые плиты покрытия можно у любого из дистрибьюторов завода по производству железобетонных конструкций, также как многопустотные плиты перекрытия.

Помимо плит перекрытий и покрытия, широко используются стеновые панели. Это сравнительно новый товар. Они используются во внутренней отделки стен дома. При помощи таких панелей можно быстро и легко сменить наскучивший интерьер, обновив свой дом. Купить стеновые панели можно посредством интернет-магазина или непосредственно у производителя. Но в силу того что товар нов для рынка, он может быть представлен не везде.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница






В начало