Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Конструкции, которые широко применяются в строительстве

Конструкции, которые широко применяются в строительствеВ процессе строительства важны и очень востребованы такие конструкции, как многопустотные плиты перекрытия, ребристые плиты покрытия и стеновые панели.

Многопустотные плиты перекрытия – это конструкция из железобетона. Они имеют широкое применение в строительстве многоэтажных домов. Их цель - перекрытие нижнего этажа. Одновременно такие перекрытия служат и полом для верхнего этажа дома. Еще одно преимущество данного вида перекрытия – это их универсальность, так как подобные плиты применяются как в строительстве коттеджей, так и в строительстве многоэтажных зданий и промышленных многоэтажных объектов. При монтировании таких плит, каждая из них монтируется отдельно, но все вместе они создают вид монолитного перекрытия из железобетона.

В последнее время появились и иные виды перекрытий, но популярность железобетонных пустотных перекрытий все, же не снижается, в силу преимуществ. Среди них: доступная ценовая политика, высокий уровень прочности данных перекрытий, легкость в их монтировании, а также хорошие звуко- и теплоизоляционные характеристики.

Многопустотные перекрытия еще могут носить название панелей перекрытия и являются несущей конструкцией внутри строений и зданий. Пустотными плитами они называются потому, что внутри них существуют пустоты круглой формы различного диаметра, с целью опоры.

Не менее широко применяются ребристые плиты покрытия. Они также нужны для того чтобы перекрывать постройки жилого, общественного и промышленного назначения. Плиты покрытия могут иметь разный характер. Иметь плоскую и ребристую конструкцию, или быть сборными. Это позволяет использовать их в различных строительных объектах. Эти изделия также изготавливают из железобетона. Их отличает высокая прочность и долговечность.
Купить ребристые плиты покрытия можно у любого из дистрибьюторов завода по производству железобетонных конструкций, также как многопустотные плиты перекрытия.

Помимо плит перекрытий и покрытия, широко используются стеновые панели. Это сравнительно новый товар. Они используются во внутренней отделки стен дома. При помощи таких панелей можно быстро и легко сменить наскучивший интерьер, обновив свой дом. Купить стеновые панели можно посредством интернет-магазина или непосредственно у производителя. Но в силу того что товар нов для рынка, он может быть представлен не везде.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало