Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
онлайн кинотеатр актуального видео

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Ботильоны как самый коварный вид обуви


Ботильоны новомодный фасон обуви, прочно закрепивший свои позиции обувной моды. Надеть туфли уже прохладно, а вот для сапог ещё не время - демисезонная модель стала незаменимым промежуточным вариантом.

Модные дизайнеры предоставили нашему вниманию огромное количество коллекций. Интересный декор в виде шипов и стразов привлекает дерзких и гламурных девушек. Классическим ботильонам на высоком каблуке отдадут предпочтение деловые дамы. Ботильоны на танкетке превосходный вариант для женщин, которые проводят длительное время на ногах.

Ботильоны на шнурках и толстых каблуках полюбят представительницы стиля кежуал. Поскольку этот вид обуви имеет коварство визуально укорачивать ноги и делать фигуру тучнее, рассмотрим несколько вариантов правильного комбинирования с одеждой. По большому счету ботильоны универсальны, подобрать правильный наряд не составляет особого труда. Первое и самое главное правило подбирайте одежду в тон обуви. Превосходно смотрятся ботильоны с узкими штанами или лосинами.

Таким комплектом вы подчеркнете достоинство стройности ног. Узкие платья или юбки до колена создадут отличный тандем укороченным болитьонам на шпильках. Немаловажным пунктом правила – надевайте колготки в тон ботильонам.

Если не обладаете модельным ростом, вам следует надевать плотные колготы одного цвета с обувью. Сегодня производители обуви изготавливают модели разнообразной цветовой палитры. Кроме классических черных, белых, бежевых и серых, в моду вошли насыщенные яркие цвета ультрамариновые, фиолетовые, бордовые, желтые и т.д. Материал изготовления также разнообразен кожа, замша, нубук. Технологии производства не стоят на месте, сейчас фабрики стали выпускать модели из качественного заменителя кожи. Такие модели стоят гораздо дешевле и ничем не уступают натуральным материалам.

Если вы ещё не стали счастливой обладательницей стильных ботильонов, то в сезоне осень зима 2013-2014 года просто необходимо приобрести модель в свою коллекцию обуви. Перед тем как купить ботильоны проанализируйте свой гардероб, распределите его по цветовой гамме и стилю. Также следует критично оценить фигуру, девушкам и женщинам, имеющим полные лодыжки лучше отказаться от ботильонов. Невысоким дюймовочкам лучше подобрать модель на тонкой шпильке с вырезом в области подъема, такой вариант зрительно вытянет силуэт и сделает фигуру выше. Современные ботильоны по своей стилистике очень разнообразны. Сексуальные, женственные, элегантные, дерзкие модели помогут создать самый неповторимый и уникальный образ. Дополните образ интересными аксессуарами и почувствуйте себя блестящей и красивой женщиной.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
03 декабря, пятница
30 ноября, вторник
28 ноября, воскресенье
26 ноября, пятница
23 ноября, вторник
21 ноября, воскресенье
18 ноября, четверг
17 ноября, среда
15 ноября, понедельник
11 ноября, четверг
09 ноября, вторник
05 ноября, пятница






В начало