Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Первая победа "Динамо" в ЛЕ. Повержен швейцарский "Тун"


Первая победа "Динамо" в ЛЕ. Повержен швейцарский "Тун"Вчера, 24 октября, киевское "Динамо" добыло первую победу в рамках группового раунда Лиги Европы, обыграв на НСК "Олимпийский" всего лишь швейцарский "Тун" - команду, которая в 2005 году выбила киевлян из еврокубковых соревнований (в Киеве - 2:2, на выезде - 1:0). Но, что тогда, что сейчас киевляне были обязаны обыгрывать соперника. Получилось только сейчас.

Победив во вчерашнем матче со счетом 3:0, радости не было предела, особенно после первого забитого мяча, когда Андрей Ярмоленко на радостях едва чуть было не убежал со стадиона. С точки зрения результативности и качества исполнения, первый тайм был менее увлекательным, чем второй. Тем не менее, несмотря на невыразительных акцент в действиях "Динамо", на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев поля. На 35-й минуте матча Ярмоленко получил пас на правом фланге, красиво обманул защитника красной команды и великолепным ударом метров с 23-х отправил мяч прямо в "девятку" ворот "Туна". Необходимо отметить, что забить Андрей мог еще на 7-ой минуте. Но тогда мяч угодил в перекладину.

Второй гол был забит уже во втором тайме, на 60-й минуте. Силва, пройдя по правому флангу, сделал навес в штрафную "Туна", где Мбокани, выиграв верховую дуэль, четким ударом головой срезал мяч в дальний угол - 2:0.

В следующие минуты сразу несколько моментов упустил Ленс, хотя должен был забивать и доводить счет до разгромного.

На 70-й минуте матча на поле вместо Ярмоленко вышел Олег Гусев, который, спустя 8 минут забил третий и последний мяч в ворота "Туна". А еще спустя четыре минуты попросил замену и вместо него на поле вышел Роман Безус. Что касается этой замены, то на послематчевой пресс-конференции, тренер Олег Блохин сказал так: "Получилась накладка. Кто-то показал, что необходимо сделать замену (сам Гусев и показал сразу после забитого им мяча - прим. ред.). То ли Велозу, то ли еще кто-то. А докричаться до Олега было тяжело. Согласитесь, что странно менять человека после того, когда он на поле всего 10 минут, да еще и гол забил. Могу извиниться перед Олегом. Бывает такое".

Матч так и закончился со счетом 3:0. Это позволило "Динамо" обойти в турнирной таблице ЛЕ "Рапид", "Тун" и занять второе место. Сейчас у киевлян 4 очка. Впереди "Генк" - 7 очков.

Свой следующий поединок в Лиге Европы киевское "Динамо" проведет на выезде, против "Туна". Этот матч состоится 7 ноября.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало