Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Виновные в отравлении детей заплатят штраф и два года не будут работать


Виновные в отравлении детей заплатят штраф и два года не будут работатьРаботники дошкольного учебного заведения № 455 в Днепровском районе, в котором летом текущего года отравилось 43 ребенка, отделались лишь штрафом, хоть и серьезным.

Так, как сообщили "ГородКиев.com.ua" в прокуратуре Днепровского района, заведующая и медсестра обязаны будут уплатить штраф в размере 150 необлагаемых минимумов доходов граждан, а повар - 100 необлагаемых минимумов.

Кроме того, в качестве дополнительного наказания суд постановил лишить каждого из виновных работников права занимать определенные должности сроком на 2 года. Согласно судейскому решению, заведующая садика не сможет 24 месяца заниматься организационно-распорядительной и воспитательной деятельностью; медсестра - оздоровительно-лечебной практикой; повар - деятельностью, связанной с общественным питанием.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало