Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Киевский "Карлсон" жил на крыше многоэтажного дома 
30 октября 2013 | прочитано: 1046 | Происшествия
Киевский "Карлсон" жил на крыше многоэтажного домаМошенники продали чужую квартиру в центре столицы, оставив владельца жить на крыше дома, сообщили "ГородКиев.com.ua" в прокуратуре Шевченковского района.

Как стало известно, в августе прошлого года пятеро человек познакомились с киевлянином, который один проживал в двухкомнатной квартире по улице Елены Телиги. Представившись успешными предпринимателями, которые якобы сотрудничают с крупными супермаркетами, они уговорили мужчину продать свою квартиру. Часть денег, полученных от продажи, мошенники обещали вложить в развитие бизнеса, а на другую часть средств - купить одиночке новое жилье.

Мужчина согласился. Нотариус заверил договор купли-продажи на жилье и покупателя. Но мошенники не сдержали своего слова и сразу исчезли с деньгами в размере 70 тысяч долларов США.

Оставшись без денег и жилья, обманутый киевлянин вынужден был жить на крыше многоквартирного дома, в котором раньше у него было жилье.

Впоследствии все злоумышленники были установлены и задержаны. Им сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 4 ст. 190 УК Украины ("Мошенничество"), ч. 3 ст. 358 УК Украины ("Использование поддельных документов").

По решению суда одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, другим соучастникам - в домашний арест.

Сейчас все злоумышленники ожидают наказания. Им грозит до 12 лет заключения.
 | Фото: www.giesgrat.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net