Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

За убийства пожилых женщин киевлянину дали "вышку"

За убийства пожилых женщин киевлянину дали "вышку"Суд вынес приговор паре грабителей, которые нападали на пожилых женщин. Судимый 31-летний житель Киева и его 28-летняя сожительница неоднократно грабили бабушек в Киевской и Ривненской областях. Две пожилые женщины были убиты. Одна из них приходилась преступнице близкой родственницей.

Как пишет газета "Сегодня", в Киеве и столичной области пара совершила разбойные нападения на двух женщин, которых обманом заманили в безлюдные места, и, угрожая насилием, забрали деньги м ценные вещи на общую сумму около 6 тыс. грн.

В помещение следующей жертвы - 83-летней бабушки, они попали под видом квартиросъемщиков. Затем напали на старушку и задушили, после чего незаконно завладели ее вещами на общую сумму более 2,5 тыс. грн.

Намереваясь продолжить грабежи, сообщники вместе приехали в село Тынное, расположенное в Сарненском районе Ровенской области. Здесь проживала родственница женщины - двоюродная бабушка. Едва преступники вошли в дом, сразу начали душить старушку руками и платком, а потом еще и нанесли удар в голову топором. Из дома они забрали 800 грн. и 5 юбилейных медалей.

Правоохранители задержали злоумышленников в городе Ривне в съемной квартире, где те временно поселились. Им предъявили обвинения в умышленном убийстве, разбое и мошенничестве.

Приговором Сарненского районного суда от 22 октября мужчина осужден к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества, а женщина получила 14 лет тюрьмы. Также осужденные должны компенсировать потерпевшим более 20 тыс. грн материального ущерба.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
19 сентября, среда
18 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net



В начало