Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве мужчина избил двух девочек, а затем уплыл по озеру


В Киеве мужчина избил двух девочек, а затем уплыл по озеруВ Киеве милиция задержала 35-летнего жителя Винницкой области, который избил и ограбил двух 17-летних девушек, а от правоохранителей, несмотря на холодную погоду, пытался скрыться вплавь через озеро в парке "Нивки".

Как рассказала "ГородКиев.com.ua" пресс-офицер Шевченковского РУ милиции Наталья Калиновская, злоумышленник заприметил двух девушек в одном из дворов рядом с парком отдыха "Нивки". Прижав обоих к стене дома, он начал бить их и пытаться вырвать личные вещи.

"Ужаснее всего было то, что проходящие мимо люди не заступились за девушек и даже не пытались оказать какой-либо помощи. Просто смотрели, как здоровый мужчина бьет двух несовершеннолетних", - рассказала Калиновская.

Когда крики о помощи были услышаны участковым инспектором и он появился на месте происшествия, преступник, выбросил дамскую сумочку и бросился наутек в сторону парка. Но когда понял, что от участкового ему не убежать, то просто бросился в озеро и поплыл на другой берег. Одновременно с тем, милиционер перезвонил своему коллеге и попросил встретить "пловца" на другом конце водоема. Когда злоумышленника достали из воды, он пытался вырваться, доказывая, что просто хотел поплавать в озере, а ему помешали. Однако все его доводы оказались неубедительными.

Задержанного доставили в РУ милиции. Там выяснилось, что он приехал в столицу из Винницкой области, проживал у своей сожительницы. За время пребывания в Киеве успел неоднократно "отличиться".

В отношении задержанного начаты уголовные производства по факту хулиганства и кражи. Своей причастности к совершению уголовного преступления мужчина не признает, продолжает настаивать, что просто плавал в озере.

Досудебное расследование продолжается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
26 октября, понедельник
25 октября, воскресенье
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда
20 октября, вторник
19 октября, понедельник
17 октября, суббота






В начало