Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевское "Динамо" устроило клоунаду с луганской "Зарей"


Киевское "Динамо" устроило клоунаду с луганской "Зарей"Вместо того, чтобы подтянуться ближе к лидерам турнирной таблицы, киевское "Динамо" умудрилось проиграть луганской "Заре" со счетом 2:0, тем самым подарив болельщикам "прекрасное" окончание выходного дня на неделе.

С первых стартовых минут поединка стало очевидно ясно, что подопечные Вернидуба будут обороняться всей командой и пытаться остро действовать в контратаках. Так и вышло на 9-й минуте, когда Боли пасом вразрез вывел Данило один на один с Шовковским, и тот ударом метром с 10-ти отправил мяч в правый ближний угол ворот.

После пропущенного мяча "динамовцы" заметно занервничали. А еще через несколько минут сложилось впечатление, что киевлян вполне устраивает счет и все идет по плану. Но за весь первый тайм "Динамо" так и не создало ни единого по-настоящему острого момента. Да, мог забивать Мбокани, когда ему не удалось перекинуть вратаря. Мог и даже должен был забивать Ленс. Но, конечно, как всегда виноваты ветер, недостаточная освещенность, трава на поле и другие аналогичные факторы.

Первый тайм так и закончился - минимальной победой хозяев поля.

Вторая 45-ти минутка должна, нет, просто обязана была кардинально изменить обстановку на поле. Но "динамовцы", уже с Аруной, который заменил Сидорчука, продолжили бессмысленные попытки по доставке мяча в штрафную площадь соперника. А на 65-й минуте матча произошло непоправимое. Защитник "Зари" вынес мяч со своей половины поля точно на Боли, который, опережая на полшага сразу двух защитников "Динамо", вышел на свидание с Шовковским. СаШо весьма вовремя выскочил за пределы штрафной площадки и казалось он полностью контролирует ситуацию. Но мяч предательски подпрыгнул, причем выше головы Шовковского. Боли ничего не оставалось, как обежать голкипера "Динамо" со стороны и уже подтолкнуть сферу в пустые ворота - 2:0. Смешно, если бы не так горько.


После второго пропущенного мяча киевляне ускорили темп игры, забегали, по-прежнему нервничая. Опять были моменты, но все безрезультатно.

Матч так и закончился - 2:0. Что интересно, за весь матч футболисты "Зари" сделали лишь 4 удара по воротам, 2 из которых - в створ, и как результат - согласно счету на табло.

После 15-ти сыгранных туров киевское "Динамо" продолжает занимать 5-е место в турнирной таблице. А под тренером Олегом Блохиным уже весьма заметно шатается стул на трех подпиленных ножках.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда
20 октября, вторник
19 октября, понедельник
17 октября, суббота
16 октября, пятница
15 октября, четверг






В начало