Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Чем отличаются копии часов?


Чем отличаются копии часов?Наручные часы уже давно перестали быть тем необходимым «запястным» аксессуаром, благодаря которому можно было узнавать точное время. Сегодня время можно узнать при помощи смартфонов, любых других портативных гаджетов, уточнить у случайного прохожего, спуститься в метро, либо же обернуть свой взор на уличную тумбу, на которой расположен циферблат.

Но сегодня часы предназначены для других целей, например, для того, чтобы подчеркнуть особый статус в обществе, выделиться на фоне безликой толпы, разнообразить свой имидж и даже стиль. И поэтому, на текущий момент, уже не таким зазорным и позорным кажется тот момент, когда вы носите на руках копии часов, а не оригиналы.

Сегодня качественные копии часов Armani практически невозможно отличить от подлинников. Но такие часы должны действительно быть копией, а не дешевой, но хорошей подделкой.

В отличие от подделки, копия часов внешне почти ничем не отличается от оригинала. Дизайн выполняется до мельчайших подробностей и точь в точь повторяет оригинал. Главным отличием может быть отсутствие гравюры или драгоценных камней, которыми часто украшаются часы-оригиналы. Именно из-за отсутствия оных, копии часов стоят намного дешевле, чем их «старшие братья». Но «драгоценности» также могут присутствовать – обычно вместо золота, серебра или платины используют напыление. Кроме того, такие часы стоят дешевле, поскольку:

1. Производитель не платит за бренд;
2. Механизмы для создания часов-копий часто закупаются по оптовым ценам.

У часов, под так называемую «копирку», такой же прочный корпус, для которого используется хорошая сталь, либо же керамика. Для стекла используют минералы или сапфир.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало