Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве пройдет ярмарка недвижимости


В Киеве пройдет ярмарка недвижимости21-23 ноября 2013 года в Киеве откроется выставка недвижимости "Ярмарка Недвижимости 2013"

Основными разделами выставки "Ярмарка Недвижимости 2013", на которых будут представлены огромный спектр предложений по недвижимости, являются: городская недвижимость, загородная недвижимость, зарубежная и курортная недвижимость (Испания, Болгария, Турция, Латвия, Черногория, Кипр, Германия, Италия и др.) курортная недвижимость АР Крым, коммерческая недвижимость, строительство и реконструкция, финансовый сектор, СМИ и интернет проекты.

Как сообщают организаторы, на выставке у каждого посетителя будет возможность получить профессиональные ответы от юристов международного права и специалистов рынка зарубежной недвижимости различных стран, а также обменяться друг с другом знаниями, приобрести бесценный опыт, найти деловых партнёров, а также представить свои предложения посетителям выставки.

"Выставочную программу мероприятия дополнят семинары и круглые столы, посвященные тем или иным аспектам украинской и зарубежной недвижимости, правовому обеспечению сделок, которые проводят специалисты рынка", - говорят организаторы.

Выставка будет проводится в столичном ВЦ "КиевЭкспоПлаза" в четверг и пятницу с 10:00 до 18:00, а в последний день, субботу, 23 ноября, с 10:00 до 15:00.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало