Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Автозалог - когда срочно нужны деньги


Автозалог - когда срочно нужны деньгиАвтомобильные ломбарды пришли к нам сравнительно недавно. Они массово распространились по Западной Европе и США, после появились в России, и лишь около 3-4 лет назад автозалог пришел и в Украину. Если раньше количество автовладельцев было не велико, то на сегодня это число практически сравнялось с «пешими гражданами» Украины. С количеством автовладельцев увеличился и спрос на услугу автозалог.

Безусловно, получить кредит под залог автомобиля намного проще, чем, скажем, обращаться в банк. Ведь, по сути, для того чтобы получить банковский заем необходимо предоставить не только кредитные истории, доказать свою платежеспособность и собрать кипу бумаг, но и выстоять в утомительных очередях. Автозалог же предлагает невероятно быструю альтернативу – ставите машину на охраняемую стоянку, оформляете документы за час, получаете деньги. И все это без лишних вопросов. Не удивительно, что автозалог с каждым днем набирает популярность.

Условия предоставления кредита под залог автомобиля.
Политика каждого автоломбарда касательно клиентов, безусловно, отличается. Некоторые автоломбарды не только усложняют процесс автозалога, придирочно относясь к машине, но и начисляют комиссии, высокие ставки или доплаты «за воздух». Именно поэтому к выбору компании необходимо подходить ответственно. «Просто автоломбард» - молодая успешная компания, которая предоставляет деньги под залог автомобиля на невероятно лояльных условиях, при этом не требуя большого количества предоставляемых документов. «Просто автоломбард» доказывает на своем опыте: автозалог – это просто, что даже ребенок поймет. Достаточно приехать в офис с паспортом, идентификационным кодом и документами на автомобиль, оценить предмет залога и получить тут же необходимую сумму на руки, а это до 80-90% от стоимости автомобиля. В зависимости от состояния машины, ее технических характеристик, будет начислена процентная ставка, при этом «Просто автоломбард» не начисляет комиссий или доплат.

Преимущества автозалога в «Просто автоломбарде»
- Не нужно собирать большой пакет документов, только паспорт, идентификационный код,  документы на авто;

- Нет необходимости стоять в очередях – решение по кредиту автозалог принимает за 5 минут;

- Возможность получить деньги под залог машины далеко не в идеальном состоянии (битой, старой, с проблемной документацией);

- Не нужны справки о доходах или кредитные истории;

- Быстрое оформление за 1-2 часа и деньги на руки сразу же;

- Нет скрытых платежей или комиссий;

- Возможность бесплатно продлевать договор на необходимый срок;

Автозалог в «Просто автоломбарде» - это действительно просто, быстро и надежно. Воспользуйтесь срочной заявкой на сайте компании www.prostolombard.com или свяжитесь с менеджером 098 130 30 30.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 ноября, вторник
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница
19 ноября, четверг
18 ноября, среда
17 ноября, вторник
16 ноября, понедельник
13 ноября, пятница
12 ноября, четверг






В начало