Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве мог продаваться лаваш с кусочками металла


В Киеве мог продаваться лаваш с кусочками металлаВ Шевченковском районе Киева милиция обнаружила подпольный цех, где в антисанитарных условиях пекли лаваши.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на пресс-службу столичной милиции, по улице Дегтяревской на арендованном складе был организован цех по изготовлению лавашей. На момент проверки, сотрудниками ветеринарной милиции было найдено около 100 кг. продукта. Лаваш пекли рядом с разбросанными баллонами с пропаном, канистрами, резиной и металлолом. В цеху также не было канализации и воды.

Известно, что продукт изготавливался на территории "пекарни" в течении полугода. На мнимом заводе работало восемь человек, при чем двое из сотрудников прямо там и проживали. Выяснилось, что иммигранты находились на складе на "птичьих" правах, документов подтверждающих личность у них нет.

Лаваш после изготовления развозили по точкам продаж. Стоимость одного лаваша составляла - 1 гривну.

Сотрудниками ветеринарной милиции был составлен админпротокол. Материалы проверки были переданы в Шевченковское районное отделение милиции для принятия дальнейшего решения. Так же было подано заявление в иммиграционную службу, дабы установить личность работников-иммигрантов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало