Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Работа в страховой компании в Киеве: что нужно знать?


Работа в страховой компании в Киеве: что нужно знать?Страховой бизнес оправданно считается одной из самых перспективных отраслей. На сегодняшний день в Украине насчитывается более 300 страховых компаний. И нельзя не встретить человека, который бы хоть раз в самой жизни не задумывался сделать карьеру страховщика.

В некоторые компании устроиться работать действительно не составляет особого труда. Работодатели набирают преимущественно перспективную молодежь с минимальным опытом работы или без оного. Такие предложения делаются по нескольким причинам: либо огромная текучка кадров, или же страховая компания молодая, только-только собирающаяся о себе заявить на рынке. Но такие предложения все же лучше отклонять или оставлять без внимания. Если и выбирать место, то оно должно быть занято вами долгосрочно, без рисков не пройти испытательный срок или быть уволенным в виду сокращения или банкротства предприятия. Возможно, что именно поэтому большинство украинцев пока мало доверяет страховщикам.

Найти работу в страховой можно по знакомству (необходимо иметь влиятельный круг связей) или в сети Интернете (http://finstaff.com.ua/city/kiev).

Наиболее востребованными должностями в таких компаниях на сегодняшний день являются: специалист по страхованию, страховой агент или страховщик, управленец сети агентов, страховые консультанты и топ-менеджеры. Естественно, что на начальных порах вам будет предложена самая низшая карьерная ступенька. А при наличии богатого опыта и базы знаний вы можете рассчитывать на среднее звено. Но со временем, чаще после испытательного срока, в зависимости от того, как вы себя зарекомендуете, можете быть переведены на высокую должность. Обычно в топ-менеджмент нанимают людей, которые действительно заинтересованы в заработке, как для себя, так и для компании в целом. Но кроме богатого опыта и знаний вам также понадобится иметь наработанную базу клиентов.

Также данный вид бизнеса предусматривает, что кроме профессиональных знаний, человек, претендующий на замещение вакантной должности в страховой компании должен быть также стрессоустойчив и быть готовым к ненормированной выкладке. То есть вам придется забыть о работе «от звонка до звонка». Также вы должны быть хорошим психологом и отменно разбираться в людях. Вы должны не навязывать, а уметь убеждать других лиц, что страхование – это необходимость, а не повод, чтобы хвастаться в своих кругах, что ваша жизнь, к примеру, застрахована.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 сентября, четверг
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг






В начало