Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Х-Фактор" покинул самовлюбленный младший участник 
17 ноября 2013 | прочитано: 4519 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.com.ua
"Х-Фактор" покинул самовлюбленный младший участникЧетвертый прямой эфир «Х-Фактор-4» выдался пока самым лучшим из всех, что были в этом сезоне.

На удивление абсолютно все участники пели чисто, не забывали слова, попадали в ноты, а если где и мимо, то этого никто не заметил. Кроме Ирины Дубцовой, которая каждый эфир обращает на это внимание. Но до начала концерта сильно удивил еще и Серега, который подстригся наголо, и теперь в «Х-Фактор» за судейским столом есть свой Влад Яма.

Темой вечера были хиты последних 5-ти лет. Но, за исключением лишь пары номеров, на эфире звучали одни романсы.

Первыми на сцену вышли ребята из группы «Триода». Как только они появились во всем белом, да еще и на пьедестале, сразу вспомнился прошлогодний номер суперфиналиста Евгения Литвинковича «Вояж». Еще бы, ведь у «Триоды» и Литвинковича один «папа». Поэтому, не удивительно, что номера были схожи. Но трио исполнило песню Селены Гомез «I Love You Like A Love Song». По вокалу – как всегда «отлично», а вот хореография все же лучше была у Жени, а «триодовцы» в своих движениях были скованны и зажаты. Лишний раз боялись оступиться, не так поднять руку или повернуть ногу. Но номер в целом удался!

Эстафету перехватил самый младший участник четвертого сезона, Данила Рувинский. Во время исполнения песни Океана Эльзы «Така як ти», он был настолько проникновенным, что эту балладу хотелось слушать и слушать, причем именно в его исполнении.

Для своего гвардейца, Михаила Мостового, музыкальный критик выбрал песню «Полетели», написанную Любашей для Филиппа Киркорова. Мостовой, конечно, исполнил песню неплохо, в своей манере, но весьма скучно. Его выступления ничем не отличаются от всех предыдущих, а уже действительно нужно менять репертуар. Романсы, баллады и лирику – Мостовой доказал, что умеет петь.

Дарья Ковтун, заручившись поддержкой Евгения Хмары (аккомпанировал за роялем), спела песню Елены Ваенги «Снег», и своим выступлением сильно расстроила Сергея Соседова. Критик сказал, что так, как поет Ваенга эту песню, Даша не смогла передать ни эмоции, ни смысл.

А вот Сергей Гладыр из той же гвардии Сергея Соседова, не оправдал ожидания почти что всех членов жюри. Он просто красиво перепел песню Алексея Чумакова «Девочка, девушка, женщина».

Александр Порядинский «отбумбоксил» «Наодинці». И достаточно неплохо. Очень гармонично и красочно смотрелся Саша, находясь в одиночестве в зашарпанном подземном переходе.

Никита Ломакин так и не избавился от своей самовлюбленности. Исполняя песню «Девочка на шаре», он пытался подражать и копировать голос Стаса Пьехи. О чем ему скрыто намекнул Кондратюк.

«Если бы я не слышал этой песни раньше, я бы догадался, кто ее поет», - сказал он после выступления Никиты.

Кстати, Ломакин немного опаздывал в припеве, особенно в этом месте: «хочешь, этой ночью кто-то с тобой останется рядом?». И не удивительно, что он попал в номинацию.

А вот Мария Кацева, что в прошлый раз, что в этот, положа руку на сердце, сильно подкачала. Если в минувшую субботу ее образ барби-переростка с «лайф ин плаштик итс фанташтик» откровенно говоря, пугал, то теперь она сделала все, чтобы испоганить одну из самых трогательных и личных песен Тины Кароль «Помню». Похоже, что Серега делает все возможное и невозможное, чтобы Кацева оказалась в номинации и покинула шоу. Кстати, часть из этого сбылось – Маша вполне оправданно оказалась в «зоне вылета».

«Two Voices» испугали Соседова. Завершая концерт, парни решили сыграть в русскую рулетку во время песни «Стрiляй» (Океан Эльзы). Музыкальный критик не только не понял смысла песни, но и для чего была придумана эта «показуха» с незаряженным револьвером. И пока Кондратюк пытался объяснить ему смысл происходящего в номере, ребята с таким презрением смотрели на Сергея Васильевича, что казалось, сейчас один из них схватит пистолет, вставит в него один патрон, и выстрелит в сторону судьи. Но все остались живы. И на этом основная часть эфира была завершена.

А вообще зря выгнали «Клей Угрюмого». Теперь «Х-Фактор» стал обычным конкурсом. А ребята могли разбавить однотипные выступления чем-нибудь ярким и эксцентричным. А так шоу пришлось устроить судьям, которые в этот вечер все время пытались колко поддеть своих оппонентов, наступая на проблемные и больные места участников. Кондратюк, например, открыто намекнул Порядинскому, что пора бы прекратить кушать и чем сильно разозлил Ирину Дубцову.

«Когда речь касается моих детей, моего ребенка, я готова защищаться до конца», - сделала она замечание Кондратюку.

"Х-Фактор" покинул самовлюбленный младший участник

То, что шоу покинет Никита, было достаточно предсказуемо. Во-первых, как отметили судьи, на проекте очень мало девушек. А, во-вторых, прослеживается тенденция, когда каждый эфир покидает участник из разных категорий. До этого шоу покинули Евгений Шпаченко (Сергей Соседов), Анастасия Рубцова (Серега), «Клей Угрюмого» (Игорь Кондратюк), и вот настала очередь «малышей».
 | Фото: www.otzyvua.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net