Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Как продлить праздничное настроение после Нового года?


Как продлить праздничное настроение после Нового года?Даже, если вы планируете отпраздновать Новый год вне дома ("квартирник"), это еще не означает, что ваше жилое помещение не следует украшать подобающим образом. И не только установленной по центру квартиры лесной красавицей.

Представьте себе, после праздника вы возвращаетесь в свою «серую» обитель. Настроение уже не то, ведь до следующей волшебной сказки – долгих 365 дней. А дома вам ничто не напоминает о былых праздничных приготовлениях, волшебной феерии. Все то, что вы и так изо дня в день видите у себя в комнатах.

Продлить праздничное настроение и поднять настроение помогут незатейливые украшения. Необязательно, чтобы во всеобщем интерьерном убранстве вашей квартиры появился какой-нибудь новый дизайнерский элемент или предмет мебели. Например, вы можете купить наклейки на стены в Киеве от и оклеить Дедами Морозами, Снегурочками и прочей новогодней продукцией стены своего помещения.

Как продлить праздничное настроение после Нового года?

Можно и не покупать, а сделать собственными руками. Если вы умеете рисовать в PhotoShop, то вам не составит труда выполнить какие-нибудь праздничные объекты (можно также скачать из сети Интернет), а потом распечатать на цветном или черно-белом принтере. В последнем случае вам придется дополнительно раскрасить цветными карандашами, красками или мелками. Теперь иллюстрации можно развесить по всей квартире с помощью липкой ленты или двухстороннего скотча. Но в отличие от специальных наклеек, на обоях и стенах могут остаться пятна. Поэтому все же лучше приобрести наклейки от ТМ DesignStickers. Они свободно снимаются, не рвут обои, не отдирают кусочки краски или штукатурки на стенах. А кроме того, при повторном наклеивании, все также будут прочно держаться.

На люстру можно подвесить "дождик", не тяжелые пластмассовые елочные украшения. Спрятать "безобразную" батарею отопления или трубу, в том числе и газовую, можно путем обмотки их новогодними серпантинами. Над батарей, кстати, еще можно развесить красные башмаки (как в США над каминами вешают чулки для подарков).

На входную и межкомнатные двери можно повесить колокольчики, декоративные подсвечники.

Расстреливать по квартире хлопушки не рекомендуется, вам же потом пылесосить и убирать.

До Нового года рекомендуется почистить мандарины, а кожуру сложить на книжных полках. Буквально через день ваша квартира наполнится приятным ароматом, который будет вовсю сопровождать и соответствовать праздничной идиллии.

Не бойтесь переборщить, это все же праздник. Гости, которые могут к вам пожаловать, должны попадать сказку, а не чувствовать себя гостями в повседневной жизни.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
23 сентября, среда
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда






В начало