Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевляне просят не мусорить и убирать за собой в городе


Несмотря на заявления властей, что Киев - это европейская столица, до уровня Европы нам очень и очень далеко.

К сожалению, сегодня в Киеве очень сложно отыскать хотя бы одну чистую улицу. И даже несмотря на проведенный недавно осенний месячник по благоустройству. Многие улицы по прежнему продолжают утопать в груде мусора: пластиковая, стеклянная и жестяная тара из-под напитков, мусорные пакеты, бумага, прочие отходы. Чтобы хоть как-то решить эту проблему, в минувшую пятницу, 15 ноября, в день матча национальных сборных Украины и Франции, в Киеве была проведена информационно-просветительская акция: "Киев - город, где не сорят".

Киевляне просят не мусорить и убирать за собой в городе

Волонтеры Центра семьи, детей и молодежи Шевченковского района, совместно с учениками Межрегионального высшего профессионального училища связи вышли на улицы с целью донести до жителей столицы идею того, что пока мы сами не начнем заботиться о чистоте города - никто порядок в городе не наведет.

Учащиеся Межрегионального высшего профессионального училища связи изготовили плакаты с призывом не мусорить на улицах. Также был проведен опрос с целью определения чистого и грязного места в Шевченковском районе. Так, согласно опросу, самым чистым местом в районе большинство жителей считает парк Шевченко, а наиболее бережного отношения к себе требует микрорайон Нивки.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало