Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Для натяжных потолков идеально подойдут светильники lustra-style - PR
22 ноября 2013 | прочитано: 1292 | Недвижимость
Для натяжных потолков идеально подойдут светильники lustra-style Особой популярностью сегодня при ремонте квартир пользуются натяжные потолки. Они позволяют скрыть все неровности поверхности, а также избежать мороки с оштукатуриванием, покраской или поклейкой обоев. Да, до сих пор многие продолжают клеить на потолки обои, тем самым создавая некий старомодный контраст с общей дизайнерской задумкой помещения.

Чаще всего, после натяжки, потолок начинает казаться неестественным: пластиковым, бездонным, волнистым, резиновым – каким угодно, но только не тем привычным, что был до этого. Возможно, был неправильно подобран цвет. И для того, чтобы исправить это, необходимо подобрать наилучшую подсветку – то есть светильник-люстру.

Однако, крайне важно сделать правильный выбор, поскольку абсолютно любая люстра будет создавать повышенную температуру для потолка и он со временем может выгореть: потускнеть, сморщиться, изменив в определенном месте свою форму, или же от лампы накаливания останутся черные горелые пятна.

Для натяжных потолков подходят только лучшие светильники в Киеве. Так, если потолок матовый, то для него сойдет абсолютно любая люстра, хоть самое классическое решение. В ином случае, если основа потолка глянцевая, то он, как правило, бликует. При дополнительном освещении будет создаваться иллюзия, что потолок дрожит, а зеркальные отблески будут только раздражать и сказываться на зрении. Поэтому лучше приобрести светильник, у которого лампочки находятся под плафонами. Чем больше таких плафонов будет, тем лучше. Но полностью от проблемы бликов вы так не избавитесь, все равно будут отражения. Но, благодаря наличию множества лампочек, на потолке будет создаваться весьма удивительный эффект. Также будет происходить рассеивание.

Также бесспорным плюсом натяжных потолков является то, что светильники вы можете установить по всему периметру поверхности. То есть вам не нужно подвешивать лишь один световой прибор на свое стационарное место, обычно по центру комнаты. Можно проделать отверстия и поставить галогенные или диодные лампы. Правда, в этом варианте есть минус – такие лампочки нужно еще поискать. То есть, если обычную лампу вполне можно приобрести на рыночном лотке, то за «галогенками» придется ехать в магазин по продаже световых приборов или строительный гипермаркет.

Также можно избавить потолок от дополнительных аксессуаров. Будет идеально ровная поверхность. А источник света можно создать путем приобретения торшеров, напольных светильников. Такой вариант возможен для небольших помещений, спальных комнат. Для детской и гостиного зала нужно много света.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net