Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Пароконвектомат позволит сэкономить время на кухне


Пароконвектомат позволит сэкономить время на кухнеВыбор профессионального оборудования для кухни дело не из легких, необходимо учитывать все особенности производства, ориентацию заведения, меню, финансовые возможности и др.

Потребитель  всегда пытается найти то оборудование, которое бы сочетало в себе доступную цену и высокое качество, в этом плане пароконвектомат является универсальным решением.

Специфика  пароконвекционной печи открывает новые возможности перед поварами, ведь это оборудование способно заменить 70% кухонной техники: микроволновую печь, пароварку, жарочную поверхность и др. В одной рабочей камере совмещается циркуляция пара и горячего воздуха, которые можно комбинировать или использовать по отдельности.  Можно применять разные способы приготовления блюд: обжарка, варка, запекание, выпечка,  варка на пару.  Возможность программирования поможет подобрать подходящий режим для приготовления любого блюда. 

Готовим по-новому.
Приобрести пароконвекционную печь можно в профессиональных магазинах, это поможет не только сэкономить деньги, но получить гарантию надежности.

Использование пароконвекционной печи позволяет:

- На 60% снизить расход электроэнергии;
- На 20% сократить потери веса продуктов при тепловой обработке;
- На 15% сократить время на приготовление продуктов.

Что касается размеров печи, то здесь нужно отталкиваться от размеров заведения и количества посетителей. Для небольшого кафе достаточно будет аппарата на 6 уровней, большому ресторану подойдет печь  на 10 уровней, владельцам крупный заведений общественного питания лучше обратить внимание на модели с 20 уровнями.

Помимо трех стандартных режимов приготовления пищи (обработка паром, циркуляция горячего воздуха и сочетание обоих), печь имеет еще и дополнительные, которые использую воздух и пар для размораживания,  подогрева и деликатной варки нежных овощей на пару. При комбинированном режиме нагретый воздух циркулирует камерой, равномерно обжаривая продукты, а влажный пар не позволяет им пересыхать. Это особенность придает мясу нежности, а булочкам и хлебу позволяет быть воздушными, легкими и пушистыми.

Желание купить пароконвектомат вполне естественное, вы получает гораздо больше, чем просто кухонная техника. С такой печкой вы сможете решить вопрос недостачи пространства на кухне, ведь она сочетает в себе функции других устройств. Следовательно, купив пароконвектомат, вам уже не нужна микроволновка, конвектомат, пароварка…
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
27 ноября, пятница
26 ноября, четверг
25 ноября, среда
24 ноября, вторник
23 ноября, понедельник
21 ноября, суббота
20 ноября, пятница
19 ноября, четверг
18 ноября, среда
17 ноября, вторник
16 ноября, понедельник
13 ноября, пятница






В начало