Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+24° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Взрослым тоже необходимо играть в игры

Взрослым тоже необходимо играть в игрыМногим кажется, что с каждым годом взросления, человек в определенной мере утрачивает интерес к играм. Пока это ребенок – игры, как неотделимая часть его развития, присутствуют в жизни каждый день. Но чем взрослее становится ребенок, тем меньше его могут интересовать игры. Возникает вопрос: в каком возрасте человек должен прекратить непрестанно играть в игры, в том числе и компьютерные? Пожалуй, единственно верным ответом будет – «никогда». Так или иначе, но каждый человек играю всю свою сознательную жизнь – в шахматы, шашки, карты, компьютерные игры… Интерес к играм человек не утратит никогда. Так устроен его организм и мозг.

Желание поиграть в игры на двоих или сразиться против компьютера, либо с виртуальным соперником, всегда возникает наряду с другими желаниями и чувствами, например, с чувством голода.

Если детям игры нужны для развития, выработки определенных навыков – ведь именно в процессе игры дети познают мир, учатся определенно новым вещам, то взрослым игрушки нужны для расслабления. Другое дело, что многие компьютерные игры вызывают агрессию и даже отвращение на реальные вещи. Очень важно при этом всегда оставаться самим собой. Если человек будет бесконечно продолжать выполнять одну и ту же самую работу, то его мозг рано или поздно устанет. Желание расслабиться будет проявляться в различных формах. И, если во время не дать требуемое, у человека может наступить депрессия, апатия и безразличие к окружающим вещам. При этом психологи советуют, что в такие моменты человеку совершенно не нужно ложиться на диван и отдыхать. Необходимо продолжить мозговой штурм, но в несколько ином русле. И в этом плане – неплохим стимулом для безупречной мозговой деятельности являются интеллектуальные игры. Можно разложить пасьянс, разминировать игровое поле, сыграть в онлайн-игры: шахматы, нарды, домино, разновидности бильярда другие игры. При этом важно побеждать. Как в футболе – если команда постоянно проигрывает, не может наладить игру, то в психологическом плане игроки выходят на поле уже проигравшими, даже, если сама игра еще не началась. Поэтому, если не везет в одной игре, не следует пытаться переубедить себя и продолжать играть еще и еще. Так можно только расшатать нервную систему. Лучше отвлечься, сыграть в ту игру, которая у вас хорошо получается.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 августа, четверг
21 августа, среда
20 августа, вторник
19 августа, понедельник
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье
10 августа, суббота