Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Видеорегистратор автомобильный «Video-Spline HD-IR6 720» - PR
1 декабря 2013 | прочитано: 800 | Наука
Видеорегистратор автомобильный «Video-Spline HD-IR6 720»В дорожно-транспортных происшествиях, которые, увы, являются вполне привычным явлением на отечественных (и не только) дорогах, порой бывает очень трудно доказать собственную правоту.

Никому из участников ДТП не хочется отвечать за случившееся, и в большинстве случаев проблема решается только через суд, причем окончательный вердикт судьи во многих случаях выносится не на пользу водителя, не виновного в аварии. Как же защитить себя от недобросовестных водителей, гаишников и прочих персон, желающих обогатиться на чужом горе? Выход есть – это видеорегистратор автомобильный «Video-Spline HD-IR6 720». Эта модель по праву считается одним из лучших в своем роде. В чем же его преимущества?

Основные возможности.
Камера, которая используется в данном авторегистраторе, позволяет снимать видеоролики в одном из следующих форматов: FullHD (1920х1080), WXGA (1280х720), WVGA (848х480) и VGA (640х480). Частота кадров составляет 30 fps (за исключением формата FullHD – при этом частота кадров искусственно сокращается до 15 fps в целях экономии места на накопителе).

Для расширения памяти предусмотрен слот для SD-карт, максимальный объем которых может достигать 32 ГБ. Этого вполне достаточно для того, чтобы вести непрерывную съемку в формате VGA на протяжении суток. Стоит отметить, что разрешение FullHD требует большого объема памяти, при этом качество картинки не намного лучше, чем при разрешении WXGA – увеличение ширины и высоты кадров выполняется программным методом, и четкость от этого практически не повышается. В связи с этим, FullHD пригоден лишь для использования во время поездок в пределах города – на время длительных выездов рекомендуется устанавливать другие форматы видеозаписи.

Инфракрасная подсветка, которой оборудован видеорегистратор автомобильный «Video-Spline HD-IR6 720», позволяет получать четкие кадры даже в условиях плохой видимости. При этом излучение инфракрасных светодиодов ничуть не мешает водителю, и в то же время матрица камеры реагирует на него гораздо лучше, чем на видимое или ультрафиолетовое излучение.

Для просмотра отснятых кадров можно воспользоваться как интегрированным 2.5-дюймовым экраном, так и выходами HDMI и USB, с помощью которых можно подключать регистратор к компьютеру или ноутбуку для более тщательного изучения видеороликов.

Защита ценной информации.
Предотвратить случайное удаление видеороликов с ценными кадрами ДТП или опасных маневров, которые затем можно предоставить в ГАИ или суде, можно благодаря установленному в данном приборе датчику движения. Он своевременно реагирует на резкие ускорения автомобиля (во время столкновений, резких торможений, заносов и пр.), и делает защищенными от удаления и перезаписи первые минуты до и после события. Они не удалятся даже в случае повреждения корпуса прибора или отключения питания.

Электропитание гаджета.
Работает этот авторегистратор в авто от Li-Ion батареи емкостью 800 мАч. Полного заряда хватает примерно на 2 часа записи на максимальных настройках качества. Кроме того, предусмотрена также возможность энергоснабжения прибора через адаптер от автомобильного прикуривателя.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net