Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Террасная доска Тардекс | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Плойка для выпрямления волос: секреты выбора


Плойка для выпрямления волос: секреты выбораПризвание женщины – быть красивой. Современной леди для этого требуется множество разных принадлежностей, в том числе и плойка для выпрямления волос. С ее помощью быть красивой просто, но выбрать порой очень сложно.

Для чего нужен стайлер.
Плойка стайлер необходима для выпрямления волос и создания гладких причесок. С помощью этого приспособления также можно создавать модные вертикальные и горизонтальные локоны, придавать объем. Хороший стайлер с легкостью справится даже с кудрявыми, жесткими и волнистыми волосами. Обладательницы кудряшек должны его приобрести в первую очередь, чтобы в любой момент поменять свой имидж. Стайлеры можно условно разделить на выпрямители, модели для создания локонов и универсальные. Последний вид самый дорогостоящий, но купить его дешевле, чем две разных плойки.

Какой стайлер лучше купить?
Стайлеры – это устройства, по внешнему виду напоминающие фен, с разными насадками. Однако вам нужно выбрать подходящий вашему типу волос и длине. Небольшой, тонкий «утюжок» идеально подойдет для коротких стрижек и тонких волос, а широкий –для укладки пышных и длинных прядей. Широкая рабочая поверхность пластин позволит за один прием выпрямить густую прядь, а с помощью закругленных пластин так легко создавать образ с локонами.

Виды покрытий.
Выбирая плойку для выпрямления волос, необходимо обратить внимание на поверхность пластин и насадок. Насадка может быть металлической или керамической, первый вариант доступный по цене, но второй не разрушает структуру волос. Титановое покрытие также благотворно влияет на волосы, особенно с керамическими накладками (как видите, мы опять вернулись к этому прекрасному материалу). Встречается и тефлоновое покрытие, правда оно не такое востребованное и популярное как керамическое.

Также можно купить выпрямитель для волос с турмалиновым покрытием, точнее с напылением. Часто производители сочетают турмалин с керамикой. Стоимость такой модели высокая, но ваши волосы будут шелковистыми и блестящими.

Покупая универсальные выпрямители, обратите внимание на упаковку. Часто под надписью «керамика», оказывается, что из этого материала сделана только насадка для выпрямления, а для насадки завивки сделаны из металла – это не самый лучший вариант.

Чем больше насадок в комплекте, тем больше возможностей для укладки и создания причесок появляется у вас. Самые распространенные насадки: широкая щетка (для создания крупных локонов), «греющая рука» - для пышности и объема.

Не забывайте и о мощности прибора – чем гуще и длиннее шевелюра, тем больше мощности требуется для укладки.

Выбрав хорошую плойку, ваши волосы всегда будут выглядеть ухоженными, стильными и красивыми.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
30 октября, пятница
29 октября, четверг
28 октября, среда
27 октября, вторник
26 октября, понедельник
25 октября, воскресенье
23 октября, пятница
22 октября, четверг
21 октября, среда






В начало