Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Холодильники Side-by-Side: мечта или реальность


Холодильники Side-by-Side: мечта или реальностьВ переводе с английского словосочетание Side-by-Side  обозначает на русском – бок о бок. Этот термин применим к двухдверному оборудованию, морозильная и холодильная камера которого расположены рядом и открываются как дверцы обычного шкафа.

Обычно это двухкамерные или же трехкамерные холодильники общей емкостью на 500-800 литров, причем эти данные говорят о моделях на российском рынке.  Они могут выглядеть как обычные двухкамерные модели, так и многодверные сложные комбайны со всевозможными новшествами и различными модными дополнениями в плане и внутреннего, и внешнего дизайна. Купить side-by-side холодильник в Киеве от немецкого, американского, корейского и европейского производителей, можно практически в каждом магазине бытовой техники для дома.

Чем так удобны холодильники Side-by-Side и каковы их преимущества?
Использование такого оборудование более удобно и это объясняется за счет его дизайна и расположения нескольких холодильных зон. Но только при условии, что комната, в которой будет располагаться кухонный помощник, достаточно велика ведь такие холодильники занимают много места, а кроме всего прочего нужно правильно распланировать общее пространство кухни. Таким образом, хозяйка всегда будет чувствовать себя уютно и комфортно в просторной комнате во время процесса приготовления пищи.

Впервые холодильное оборудование такого типа, называемого распашным, появилось в Америке, после чего аналогичные похожие товары стали выпускаться корейскими и японскими производителями, однако страны СНГ, в том числе и Россия, производством распашной техники серийно не занимаются. Только в восьмидесятых годах было выпущено всего одну партию трехкамерных моделей ЗИЛ-65, емкость которых составляла 400 литров, но после перестройки о них совершенно забыли, и последующих действий в направлении развития в этом смысле не было.

А вот в Европе, начиная с двадцать первого века, огромное количество зарубежных компаний начали появляться и активно развиваться, предлагая свои товары на рынке продаж по всему миру, но у себя в ассортименте они тогда имели небольшой ряд престижного оборудования моделей с несколькими камерами. Сегодня, как правило, холодильники распашного типа оснащены независимым регулированием температуры и одном компрессором, хотя некоторые модели все же имеют два компрессора.в некоторых случаях, они имеют по несколько дверей начиная с двух и заканчивая шестью дверьми.

Холодильное оборудование с двумя компрессорами зачастую имеет камеру со стенкой, обладающей функцией самооттаивания. А глядя на все условия, предоставляемые изготовителями, каждый владелец распашного холодильника имеет возможность хранить свои продукты в самых различных условиях, которые будут наиболее подходящими для тех или иных продуктов.

То есть, если необходимо заморозка, то это обеспечит морозильная камера, а если нужно сохранить что бы то ни было при нулевой температуре, то благодаря регулированию температуры и этого можно будет с легкостью достичь, причем все содержимое охлаждающей зоны всегда будет оставаться в свежем виде.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало